みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白いけど、あまりにさえがももに執着し過ぎてこわい・・・。このまま一生付きまとわれるんじゃないだろうか。
さえ
まだ出てくるんだなー
前回からだけどやっぱイライラするわ‼️
でも、いい加減さえの行動には冷めてくる。イライラよりも引いてしまう。こんな子でも着いてく男がいるんだから信じられない。
モモちゃんがどんどんいい子に見えてる…あ。その為にさえがいるのか?wby じーな-
懐かしい。絵がすごく好きです(*^^*)
ピーチガール全巻持ってました☆その頃から、さえはなぜこんなにももちゃんを目の敵にするのかなと思った。
今回もここまでするー?と(笑)
家の隣に家建てるって異常な気が…
なんかとうじも暗くて、寂しいな。by 匿名希望-
見てました
ピーチガールは昔読んで好きだったので完結していい終わり方をしたのでよかった〜と思ってたのにまたあいつ。。!
初っ端から凄い
初っ端から昼メロも真っ青のグチャグチャww 小さい爆弾が投下されてって畳み掛けるように大きいのも投下されるのでずっと刺激しかないw 基本は幸せなカップルのはずなのに落ち着く暇がないのでキュンとくる余裕もなくハラハラするw
学生時代にピーチガール読んでました、気になったのでお試し分読んでみたけど、相変わらずさえムカつくわ〜(笑)やな女
ピーチガール全巻持ってます
さえが大っ嫌いです
本当にあんな友達がいたらイライラ最悪です
そうゆう風に思わせる内容が凄いですby 匿名希望-
ちょっとモモちゃん!
トージが現れたからって、ゆらゆらし過ぎ!トージを振ってカイリ選んだんだからさぁ…作中でも言ってるけど、ここまで干渉するとカイリが不憫に思えてしまう。中盤からサエちゃんの方がかわいくなってきた(笑)
好きな漫画だけに、あまりだらだらせずに締まってほしいな。by hassymama⭐-
本当にイライラ><
さえに本当にイライラする。。いい大人がすることなのか><引っ掻き回しすぎ!!でも気になって読んじゃいます(^_^;)
話の内容は基本的に変わりなくさえがうざいです。
相変わらず絵が綺麗‼︎
だけどもう少し変わりばえが欲しいかな?
面白いのは面白いけど、by 匿名希望-