ピーチガールNEXT
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

見てました

ピーチガールは昔読んで好きだったので完結していい終わり方をしたのでよかった〜と思ってたのにまたあいつ。。!

初っ端から凄い

初っ端から昼メロも真っ青のグチャグチャww 小さい爆弾が投下されてって畳み掛けるように大きいのも投下されるのでずっと刺激しかないw 基本は幸せなカップルのはずなのに落ち着く暇がないのでキュンとくる余裕もなくハラハラするw

学生時代にピーチガール読んでました、気になったのでお試し分読んでみたけど、相変わらずさえムカつくわ〜(笑)やな女

ピーチガール全巻持ってます
    さえが大っ嫌いです
    本当にあんな友達がいたらイライラ最悪です
    そうゆう風に思わせる内容が凄いです

ちょっとモモちゃん!
    トージが現れたからって、ゆらゆらし過ぎ!トージを振ってカイリ選んだんだからさぁ…作中でも言ってるけど、ここまで干渉するとカイリが不憫に思えてしまう。中盤からサエちゃんの方がかわいくなってきた(笑)

好きな漫画だけに、あまりだらだらせずに締まってほしいな。

本当にイライラ><

さえに本当にイライラする。。いい大人がすることなのか><引っ掻き回しすぎ!!でも気になって読んじゃいます(^_^;)

話の内容は基本的に変わりなくさえがうざいです。
    相変わらず絵が綺麗‼︎
    だけどもう少し変わりばえが欲しいかな?
    面白いのは面白いけど、

あの物語が戻ってきた!!ももとカイリカップルの前に、なんと既婚者になったとーじとなぜかその隣には、あのさえがいる??昔の気持ちに戻りつつも、27歳になった4人のストーリーが繰り広げられる!

まえから

ピーチガールの時から見てました‼さえちゃんは相変わらずってところが結構好きです🎵さえちゃん早くももちゃんから卒業してほしい

さえちゃん…

歳を重ねても、さえちゃんが相変わらずハチャメチャでイライラさせられます。笑
    カイリの一途さには、相変わらず癒されます。2人の愛の深さはすごいですね!