みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

昔から好き!
アラサーになったももたちのハチャメチャがまた見れて嬉しい!
しかし学生時代と変わらないのもどうかと思う部分もあるけど、やっぱり読んでしまう。
続きが気になるので早く更新して欲しい。by 匿名希望-
ピーチガール大好きなので、評価甘いですが許してください!
10年後って……まさかでした。
紙で全部読みましたが、ファンなら絶対楽しめると思います!
逆にファンじゃないと、うーーん?さえって、ももってどんな子??って感じかもしれません。
わたし自身初めてピーチガールを知ってからだいぶ時間が経ったので、あーーあの頃はもう過去なんだなっていう哀愁を感じました笑by 匿名希望-
大好き
学生時代に何度も読んだピーチガールに続編が出るとは!やっぱりおもしろい漫画は続編もおもしろい。さえがあいかわらずあざといのには笑った。内容が回りくどいのは多少感じるけど、最後まで読もうと思いますのでぜひ感動のラストでお願いします!
ピーチガールの続編がでるのは思ってもみなくて、うれしかった。若い頃ピーチガールを楽しく読んでいたので続きが楽しみです。
楽しい
ピーチガールの大人バージョン凄い楽しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ワクワクする!早く続き読みたいです(^_^)by 匿名希望-
いい
私のバイブルです。最初から最後まで面白くてイッキ見できます。カッコイイし可愛くて最高の漫画です。作者様も大好きです。
時間の経過
昔とは違う感覚で読めます\(^o^)/おすすめです!
昔にはかかれなかったさえちゃんやとーじの心の動きが切ないです。読んでると大人になったなぁと時代の経過を感じますが、昔読んだことがある人は読むべき!by 匿名希望-
続きが気になる!
とーじがこれからどうなるのかすごく気になります!
幸せになってほしいなぁ〜by 匿名希望-
名作
久しぶりに読んだけれど変わらず名作。さえに振り回されるももちゃんを応援しつつ、どんどん読み進めてしまいます。
さえちゃんきたーーー
さえがまたちょーーー腹立ちます(笑)
ももちゃんとカイリのラブラブ感とどたばた感とちょっと切なさとなつかしくて面白いです!!続きが気になる!!by どっか-