3.6 評価:3.6 998件

ピーチガールを読んでいた世代としては続編がとても嬉しいです!
    丸く収まるかと思いきや、やっぱり一筋縄では行かない大人になったももちゃんたち…そしてさえちゃんも。着地点がどこになるのか気になる!

じれったい

引っ張りすぎ。

絵はとても好みです。

内容も 先が読みたくなるけど

じわりじわりって進むので

う~ん😔ちょっと割高な

イメージです。

懐かしい!

小学校の時に漫画を読んでいましたが、現在もも達と同い年くらいになり、自分の今の立場に置き換えて読んだりしました。ももと岡安の関係性などに安心したり、さえにムカついたり、とーじは今もカッコいいなぁ…など、昔を思い出しながら楽しく読めました。ほかの漫画も、ピーチガールのように、その後の漫画があったらいいのにって思いました。

懐かしい

学生の時に読んでいたピーチガールのその後の話と聞いて即購入しました!高校生だったキャラクター達が成長している姿を見て、感慨深くもあり、懐かしさでなんとなく切ない気分になりました。アラサーになった主人公達と同年代の今の自分を重ねて読むことができるので、より面白く感じます。当時15歳だった私にとって憧れのカップルだったももちゃんとカイリ、相変わらずいたずらっ子のサエちゃんと、振り回されるとーじ。続きが楽しみです。

ピーチガールが大好きだったので、続きということで、無料配信の分だけ読んでみました。
    感想は、まず、さえがちょっと改心して可愛くなってたのにまた戻ってる…!?とショックです。そしてなぜももとカイリはなかな幸せなゴールインができないのか心配を通り越してイライラしてしまいます…。
    もう、ピーチガールを読んでる間に全ての登場人物に情が移って大好きになってるのでみんな幸せになってほしいです。

無料作品コーナーに私が子供の頃の読んでたピーチガールの続きを見つけ即購入しました。絵も変わってなく、ストーリーも続きからで楽しくていっきに読んでしまいました。ピーチガールの時はカイリよりとーじ派だったので、とーじと元に戻ってほしいなーと思いながら読みました。最近あまりハマったマンガに出会えてなかったけど久々にハマりました。

ピーチガール続編

ピーチガールから読んでました。やっと結ばれたーと思ってたのに、さえちゃんが現れるあたりが漫画な感じで楽しめます。

大好きな

元々学生の時に読み込んでいたピーチガールの続編。やっぱりさえはさえのままでしたが(笑)とーじが冴えずちょっと悲しいです。

ピーチガールの続きを読めるのにまず興奮しました。
    大人になって、ますますドキドキ、ハラハラ、キュンキュンの4人が楽しませてくれました。

昔大好きでめっちゃハマってました!!まさか続きがあるなんて!まだ無料分しか読んでませんが、相変わらずさえが嫌な女で、実際いたら関わりたくないわ〜と改めて思った(笑)