みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ピーチガールに10年後って。
本ですでに読んでたから
10年後って設定にピンときてなかったけどさえは結局なにがしたいんだろうか。
意地悪すぎ。by 匿名希望-
おもしろいんですが、さえの相変わらずさが…岡安とももちゃんのラブラブっぷりだけでもよかったような??
ピーチガール学生の時にめちゃくちゃハマってたので、凄く期待してよんだんだけど。。前とあまり変わらない 汗
でも、気になるから読みます!by 匿名希望-
えっ⁈こんな調子でさえの嫌がらせ、まだまだ続くの⁈
もっとかわいい嫌がらせで時々ならギャグとして笑えるけど、しつこすぎてウンザリだわ。
性格悪いやつが頻繁に登場する作品って、嫌な気分になって読みたくなくなる…by Kikki-
昔ピーチガール読んでいました❗️それにしてもひどいだましかた、、ちょっとだましかたがえぐいので全然笑えないしすっきりしませんでした、、全体的に暗い、、
続編は、成長したみんなを見たいっていう願望があるし、もう10年も経つから、関係性も変わっての面白さが欲しかったなー
ももちゃん久しぶりー!
そして、さえのゲスさが増してる気がする!こんなやつ友達じゃないよ!
なのに、みんな相手にするのが意味わかんない…優しさか?
ま、懐かし&楽しいから続き読みまーすby 匿名希望-
イライラ
12話まで無料分読みました。ピーチガールの時もだったけど、さえにイライラが止まりません❗ももちゃんに幸せになって欲しくて、気になるから読みたい気持ちと葛藤してます💦
さえがかわってなさすぎ!絵に魅力がなくなりさえも可愛く見えなくなってさらにまったく同じ家買ったり産婦人科サギしたり犯罪級にきもい
絵は綺麗で好きなんです。ただ、またさえかぁーって思ってしまう。前作もそうだったけどこれが少女漫画の王道的ドキドキハラハラの展開なんでしょーが読んでてイライラしてしまう(笑)