みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ノリが昔のままで面白かったです。
端々で笑いました。by 匿名希望-
ピーチガール大好きで漫画を何回も読み直していた頃が懐かしくなりました!この続編も読み応えがありやっぱりさえはムカつくけど、とーじに恋しちゃった時のさえは可愛いなと思いました!とーじには本当に幸せになってもらいたいし、でもさえとくっついてもいいかなぁ~とか思っちゃったり…。複雑な気持ちになりました。とにかく早く続きがみたいです!
最初から
ピーチガールの初期から大好きで楽しみに読んでいました。上田先生の絵はとても綺麗で話も引き込まれて、読んでしまいます。
ただ、あれから10年も経っているのに、まだももにつきまとうさえがちょっと信じられません。高校生なら許せたことも、いい大人になってでは、性格が悪いだけではすまされません。とうじには幸せになってもらいだけど、安岡にも幸せになってもらいたい複雑な雰囲気by 匿名希望-
一気読みしちゃう(;´д`)
大好きな「ピーチガール」の続編とあってためらいなく購入!すっかり年齢は大人になったもも、岡安、とーじ、さえ。けど皆根っこの部分は変わらないものなんだなあ~と妙に納得。そして、オトナな恋愛のはずなんだけどやっぱり甘酢っぱいピュアな恋模様でなんだか泣きそうになるんです!現実にはなかなか恋愛にドラマ見れなくなる年齢だと思うんだけど、だからこそやっぱりマンガっていいなあ~!と思うわけで…。チラリと描かれるとーじの悲しい過去もこう言っちゃなんなんだけど良いスパイスです♪続きが気になって仕方ない~!早く来月にならないかなあ(涙)
作者さんが大好きです。
昔ピーチガールを読んでいて大好きだったので続きが読めるってことで読んでます。
裏ピーチガールと合わせて読むと面白いです。ただ裏ピーチのさえが好きだったので、ちょっとビックリしちゃいました。
今後の展開が楽しみです。
みんな幸せになれると良いな。by 匿名希望-
びっくり!!
昔連載中にどハマりして
全巻持っていました!
なのに続きがあるなんて
知らなくてびっくり!
これはまた一気に全巻
読んでしまいそうです…。
ももちゃんとかいりの続きが
気になって仕方ない〜!!by 匿名希望-
10年か.....
ももちゃん達が高校生の時の話をリアルタイムで読んでたから変に親目線になってしまう(笑)ももちゃん幸せになれるといいなあ
懐かしー!!
昔大好きでした。今読んでも楽しめるし、カイリが素敵。
懐かしい🎵
ピーチガール❗️めちゃはまりました。
サエにイライラして、なんで男は❗️だまされるんだと❗️ってイライラしながらよんだことが懐かしい❗️by 匿名希望-
まさかピーチガールにNEXTがでていたとは!!学生時代にはまって読んでいました。結婚相手はとーじじゃなかったなんて…まだ最後まで読んでないからわかりませんが…このまま幸せに結婚してほしいです。