みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

大好き
昔からピーチガールが大好きです!
続編ということですごく楽しみにしていましたがやはり相変わらず面白い!!最高!by 匿名希望-
大好きな漫画の続編でとても嬉しいです。絵も可愛いし話もとても面白いです。これこらどうなって行くのかハラハラしてます^ - ^
大好きな漫画❤️
中学生の頃にピーチガールにハマり全巻集めてました(≧∀≦)
何度見ても面白い‼︎何度も読んでるのに全然飽きない漫画です‼︎
話の展開は知ってるのに今でも急に読みたくなってついつい読んじゃいます‼︎(≧∀≦)by 匿名希望-
まってた!
ホントに大好きな作品で続編を待ってました!絵もホントにキレイになってて、大人になった四人が見逃せないです!
もも達が帰ってきたー!皆大人になったけど、さえだけはほんと変わらないやつだね(笑)さえだけはほんと嫌い!
ピーチガール
かつてピーチガールにハマった者としては、相変わらずの安心感となぜ…?という不安定感の両方を味わっています。ハッピーエンドを期待してます。
by ヒロミキ-
高校時代にはまった作品続編がでてるとしってうれしい
大人になってもさえが相変わらずでびっくりももに意地悪しでもとーじを好きになったのには驚いた。by 匿名希望-
原作の 発売当時からの ファンで 何度も 読み返していました。 もちろん 続きも読みたくて 購入しました。
面白いです
ピーチガールは何となくお試しで読んでからハマりました。ただ、世代が違う為、知らなかったのですが大ヒットしたコミックのようで納得のクオリティだと感心しました。こっちはまだ読みきれていないのですが、10年後の大人になってからの四人のストーリーを先に読んでいるという経緯ですが、これも凄く面白いです。トージの状況の変化とか驚きましたが、皆、大人になったんだなあ…と感動してます。(笑)まだまだ波乱の起きそうな感じですが楽しみに読んでいきます。
by 甕-
大好きな漫画!!!!
映画になったのはびっくりですが、昔から大好きな漫画の続きということで購入して読みました。
やはり上田先生の作品は、内容が詰まっていて分かりやすく、大変面白いです。
展開がほかの少女漫画とは一味違います。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-