懐かしい〜

上田美和先生の漫画が好きで、よく読んでました。
    学校の課題に使わせてもらったり、本当に何回も読み返してました。ここでも読めるなんて、素敵すぎますっ!!

なつかしい思いで読みました

大好きだったピーチガール
    懐かしいと同時に思い出が蘇りました。
    本って音楽と同じかもしれないなと考えちゃいました^_^

by keiko

今後どうなる?

まだ籍を入れていない2人。
    元カレが隣に住んでいて、今後の展開も気になるところ。
    それぞれの恋模様、どうなるか楽しみです。

韓流ドラマの様な女が

無料分の途中です。前作の展開を知らずにNEXTから読み始めました。さえが強烈すぎる!まるで韓流ドラマに出てくる、イヤイヤ無いでしょっ!と独り言でツッコんでしまう程の超嫌な事する女です。ムカつきながらも読んじゃうハラハラムカムカドキドキのお話。

ピーチガール大好きです!続編でとーじは結婚して子供がいてびっくりしました。かいりとももに幸せになって欲しいけど、ほんとさえは何がしたいのか?

by K I RA

ピーチガール!!

の番外編みたいな感じで見つけた時は、おっ!と思いました!高校生の時に読んだな〜!!
    個人的にはとーじの方が好き!

ももちゃんファイト

さえの意地悪や、とーじの勘違いに苛立ったり、
    ももちゃんのお人好しにもちょっと腹立ったり、恋にはキュンとしたり。
    先が早く読みたくてたまらなくなる

やったー、ももちゃんと岡安ととーじのその後がでてるのね。岡安とは仲良くやってるのがうれしい。インストラクターもカッコいい。

マイルドになっています

流石にキャラクターたちも年齢を重ねているので、行動がマイルドになっています。
    ピーチガールでのさえの卑劣さを求めると少し物足りないかも。

漫画で

何回か見たけど面白い。
    主人公の見た目は派手な感じだけどホントは繊細で、純粋で一途で。
    こんな恋愛学生の頃したかった。笑
    意地悪する親友❓を見放さない優しさ。
    見習いたい。