みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作と内容変わらず
前作と同じ感じの内容で、さえの嫌がらせとか
しょーもなっ、、って思って楽しめませんでした。
絵柄も前の方が好きでした。。by あーや1234-
ピーチガールのその後の続き漫画ということで、読みました。カイリとももの10年後からはじまり、10年もあれからつきあってたのか!と衝撃!登場人物が10年もたってるけど性格かわらずそのまま描かれていて懐かしい。
無料分だけ
学生の頃ピーチガールにハマって単行本集めて読んでました。続きがあることを知って読み出したのですが、レビュー見て無料分だけでやめました。モヤモヤするのは嫌だなと。(>_<)
懐かしい
懐かしさで読みました。何年経ってもこの人達成長しないというか、変わらない。中身は高校生のままで、ブレてない。大人になった内容を期待したので、星は少なめです。
ピーチガールの大ファンで、全巻持ってるので、こちらも読んでみたのですが、夢中になれるものではなく、無料分でやめました
by スヌ⭐さん-
無料分までしか読んでないけど、どうかなぁ…皆さん、おっしゃってるように大人になってもやってる事が変わらないって…
by mkkox-
ちょっと…
ピーチガールは単行本全巻持っているくらいのファンです。
ストーリーの矛盾さやイライラはたくさんあり、主人公の人の良さに辟易することだらけでしたが、まぁそれがこのストーリーの醍醐味なのかなと思ってました。
続編を見つけて読んでみたものの、10年経っているのにやること変わらず、そこまで??というくらいの…。
途中ですがもういいかなとなってしまいました。by 匿名希望-
いまいち
ピーチガールを昔読んでました。続話でしょうか。ピーチガール、子供ながらに刺激のある、でもおもしろい!と思って読んでましたが。今回は、続き読みたい!とは思わず無料分で終了しました。
学生の頃ピーチガールにハマっていたので、思わず読みましたが、全然無理でした…若い頃はハラハラドキドキしながら読んでたけど、今は岡安にイライラ。
こんな男無理。としか思えず、1話で断念しました。by RINGO®️-
ピーチガールの続編。個人的にはカイリよりトウジの方が好きだったからあまり好んで読めなかった。続編はその後の2人の話。
前作の方が良かった。by 匿名希望-