操(元先生)が 色々 かき回してる様な気がする。
    操さんが…嫌いになりそうです
    最終回まで 読めていないので どうなのか
    分からないですが…なんなのぉー💢って感じが 多々。

ピーチガールをリアルタイムで読んでいたので、無料分だけ試して見るつもりが…12話でもう無理だな、と。
    とてもじゃないけど27歳ではないな、この人たち…。ピーチガールから成長がまるでない。同じことの繰り返しどころか、さえはもうやってること犯罪。
    正直、読もうとは思わない。

さえにイライラしちゃいます。ももちゃんももっと岡安と、、、って思ってモヤモヤイライラしちゃう漫画ですね。

続編は大体コケる

はっきり言って続編は要らなかった。
    ピーチガール以降パッとしない作品ばかりだから
    続編描いたのだろうか。
    せっかく絵は綺麗なのに話がつまらなすぎる。
    途中で離脱。

とーじ!!

ピーチガールの時からとーじが好きだった!!
    昔さえにいろんな事されてたのにさえと仲良くなるとかほんとあり得ない!!
    そしていい大人になった今でもさえは犯罪者の域に達してるにも関わらず付き合っていくもも達はどうなの??
    大人になってもカイリは子供だし・・
    とーじの方がよっぽどまともな大人なのに!!
    何でももととーじをくっつけてくれないのか!!
    とーじに幸せになって欲しい!!
    でもさえとくっつくのはあり得ないのでそれだけはやめて欲しいです

現実感がなさすぎる

漫画なので、多少のぶっ飛んだ設定は目を瞑ろうと思いますが、これは設定がめちゃくちゃ。
    いくら、ももの結婚が決まったからって、さえが10年振りにももとカイリの前に現れて、邪魔する意味も分からない。
    また10代の頃ならまだ許容範囲だった、さえの嫌がらせもアラサーでやったら痛いの域を超えてる。
    というか、普通に犯罪行為です。
    とーじも奥さんとの事で傷ついたからって、10年前の好きな人に会いたいって思うとはおもえないし、そもそも結婚って本人たちの親兄弟も関わる話だから、子供の件のくだりも正直ありえない設定すぎる。
    さすがに現実感のないストーリーで無料分以降は読む気がしなかった。

前作を読んだので気になって無料分だけ読みましたが、前作と同じ。サエが2人の邪魔する。邪魔というかいじわる、犯罪レベル。現実味ないし成長していない内容で呆れた。とことんこのフリが続くのかと思うと嫌ななる。一応ヒット作だからネクストとして続きだしたんだろうけど、前作のハッピーエンドで終わらせておけばいい作品だったのに、10年経っても変わらない内容にヘドがでる。これしかネタがないのか?!

ピーチガール大好きで全巻持ってます。
    何回も読み返した作品です。
    NEXT出てたの知らなかったので
    あれから10年後のもも達を楽しみにしてましたが
    読んだ事を後悔しました。
    どうしてこんな続編出しちゃったんですか?
    みんな嫌いになっちゃいました。
    ショックです。言葉になりません。

ないわ

あまりにも非現実的でめちゃくちゃ。
    さえの行為は嫌がらせどころか犯罪。
    あそこまで行くと不愉快になる。

操ちゃんが嫌いに・・

学生の頃ピーチガールにハマり、久しぶりに見かけたので気になって読み始めましたが、、操ちゃんが嫌いになりそうです。家庭の事情など大変なのはわかりますが、いい大人が元教え子に迫ったり、ももを気にしつつもカイリになんてこと言うんだ!!とイライラ。カイリの態度も納得いかなくてモヤモヤ。もうももはとーじとくっついてしまえ!と思ってしまいます(;´д`)
    さえの暴走ぶりは健在。相変わらずムカつきますが、とーじを好きになって少し可愛くなったかな~なんて思えるくらい、カイリと操ちゃんが嫌になりました。カイリが操ちゃんのところに行ってるのも訳があるんだと思ってますが、もうあんなカイリと元に戻ってほしくないので、とーじと結婚して幸せになってほしい!!なんだかんだとーじがすごく大人で常識人に見えました。
    ピーチガールの時にはカイリも一途でかわいかったのにな。残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全56件