みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続編
更新されないなと思っていたら、続編が出てました。ちょっともどかしく感じる所もありますが、楽しく読んでいます。
ピーチガールのその後。おもしろい!やっぱりおもしろい!4人のやり取り最高!ももちゃん岡安幸せになってほしい
どこまでやるんだ
高校生の頃に読んでいた作品。のちに後日談の裏ピーチタイトルも出していたけど、さらに後日談を出すとは、、、と期待せずに読んだら意外と話がリアルで面白かった
めちゃめちゃ続きが気になります!みーんな変わってない!とーじも変わってないっちゃ変わってない…4人とも幸せになってねー
昔流行ってどハマりしたピーチガール!いろんな評価が見られますが、絵の感じとかそんな変わったかなぁ?さえがほんとに相変わらずすぎる😂
懐かし
またまたこの4人に出会えるなんて。
高校生だったのに、大人になったねぇ…しみじみ。ゆっくりと読んで懐かしみたいと思いますby 匿名希望- 0
感情移入はできない
高校時代に読んでいたピーチガールの10年後ということで、成長を期待して読んだけど、お互いを思い遣るということを履き違えて、いい大人なのに話し合いも足りないし、何だかなぁという感じ。トージがまともなのが救い。課金したけど、読み返しはしないと思う。
by まゆっこ★- 0
前のピーチガールを読んでいたので、その後が、読めてかなり嬉しいです!!
相変わらずキレイな絵で、とても読みやすくて素敵です!
「さえ」は、相変わらず「さえ」なんだなーと実感しました、、、でもなんか完全に憎めない、、、
思うことは1つ、ももちゃんに幸せになってほしい◎by kb- 0
操
操(元先生)が 色々 かき回してる様な気がする。
操さんが…嫌いになりそうです
最終回まで 読めていないので どうなのか
分からないですが…なんなのぉー💢って感じが 多々。by 匿名希望- 0
無料だったので読みました。
ピーチガールの続編って事で想像はしてたけど、やっぱりピーチガールを超えるイラっと感でした。
ピーチガールを読んでる時もさえの意地悪に胸くそ悪かったけど、ネクストはそれを超える感じでまだ続くの?って正直思った。by 匿名希望- 0