みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

単行本も持ってるけど、いつも思うのが、モモ優柔不断すぎ…。たまにイライラしてきます。サエに負けるな!あんな子いたら嫌だわー
懐かしい
昔ピーチガール好きでよく読んでました。続編があったなんて知らなくてちょっと嬉しいです。以前より面白みは少ないけど続きは気になってしまいます。
あいかわらずなさえー
懐かしくて。
その後なんて気になる‼と無料分はサクサク読みましたが。
さえちゃんあいかわらず嫌なヤツっぷりがスゴイ。読みながら「あぁこんなヤツだった‼」と💡
イライラしつつも先が気になり読みました(笑)by 匿名希望-
すき!
やっぱり何度見ても面白い!内容わかってても引き込むのが上手くて、ハラハラドキドキしてしまう!感情移入しまくってワクワクさせられます!
さえ!
貴様!
またお前なのか!
さえってほんとはレズでももちゃんのことが大好きなのかな?
ピーチガール久しぶりに読みましたがなつかしくおもしろかったby 匿名希望-
帰ってきた4人に♪
ももちゃんには不憫ですが、変わらないさえにやプチさえに見てるだけならぷぷぷです。キラキラだったとーじがこんなになってくなんてファンとしては辛い
ネクストが出てるの知らなくてつい買ってしまいました!!相変わらずももはクソ女でしたね。映画も面白かったです。これからに期待。
懐かしい
学生時代、ピーチガールは大好きな漫画でした。また大人になったももちゃんカイリを見ることが出来て嬉しいです。さえの悪巧み再びって感じですが、最後まで読みたいです。
昔ピーチガールを読んでいたので先のやつが出てるなんて知らなかったです。さえの性格の悪さは変わってないんですね。ホントイライラします。
by ナナアオ-
。
ギャル、、
懐かしい!とおもって
ためし読みからスタートしてます。
ぶりっ子は女の敵。
主人公のハッピーだけ
祈りながらみてます。
最後どうだったか忘れたもんで。。by あやか1212-