みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

昔ピーチガールにはまってずっと読んでいたのでnextがあって読みましたが、やっぱり面白い!
昔はトージが好きだったけど、岡安とももが付き合ってるんですね!by 匿名希望-
ピーチガールを初めて読んだ中学生のころから好きです。
大人になってからもいろいろあるとこがほんと現実にもありそう。続きが気になる。by 匿名希望-
前作のピーチガールは何年も前にすごくはまって読んでました!今回のもすごくさえのキャラがいい感じにイライラしますねー笑笑
ピーチガールめっちゃ好き!!
続き読めるなんて思ってなかったわ!!
さえちゃんめっちゃ嫌いだけど、さえちゃんいなきゃ面白くない。笑笑by 匿名希望-
アラサーももちゃん
年齢が近くて共感できる!やっぱり結婚って一生の悩み!子どもをもつタイミングも結婚するタイミングも好きな漫画で共感できるの嬉しい
学生の頃にピーチガールにハマって何回も読んだけど、NEXTが出てたなんて知らなかった!!
もちろん読みますよー
まだまだ途中だけど、ももが幸せになれると思ってたのにまたまたさえ出現でさえにはイライラしまくり。笑
だけど、次が気になって読みはまってしまう大好きな作品です。by 匿名希望-
久しぶりー
めっちゃ好きだったピーチガールが帰ってきた!!やばい!!嬉しすぎる!!
そして裏切ることなくサエちゃん悪すぎる!!パワーアップしてないか!?by 匿名希望-
!!!
まだ途中までしか読めていないけど続編でもどうなるの!?と思える展開でこれからがもっと楽しみ!
ドキドキワクワクしながら見てますby 匿名希望-
ピーチガール昔夢中になって読んでいましたが、今続編が連載中なんですね。さえが相変わらず嫌なキャラですが少しずつ読み進めていくつもりです。
最初のピーチガールを読んでいたので、こちらも興味があって読み始めました。最初から刺激が強くて読んでてドキドキします。