みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

知らなかったー
ピーチガールはずっとフレンドで読んでて、終わりと同時にフレンドも卒業。そしてNEXTが始まってるなんて嬉しい
続きがでていてビックリ!かいりもとーじもさえもももちゃんも変わってないけど大人になってるー何よりさえのしつこさは変わってねぇ〜と思いながらでも周りはみんな対処してるって思いながら見ていました!!無料だけ見たけど続きが気になります。
懐かしい
めちゃめちゃ好きでした!
続きの話なんて出てるの知らなかった(T-T)
大人になってバトリ方がパワーアップって感じで更に笑える!by 匿名希望-
NEXT!
高校生の頃のは読んだことあったけど、NEXTが出てたとは知らなかった!早速一気に読んでます!さえちゃんパワーアップしてて恐ろしい・・もも頑張れ〜
続編
ピーチガールの続編が出てるなんて知らず、大好きな漫画だったので、楽しみが、増えました^_^!しっかり購読します❤️
大好き!
懐かしくて読んでます!!桃ちゃんと岡安コンビ大好き!当時はどっちとひっつくのかーとかキュンキュンしながら読んでました!何回も見たけどまだキュンキュンしながら見てます!笑
ピーチガールはみてたけど、nextは初めてみましたももちゃんとカイリがらぶらぶで幸せそうで本当によかったなのにー、なんでとーじが、、作者さん、とーじを幸せにしてあげて。。
嬉しいー
ピーチガール、高校生の頃読んでました~(*^^*)NEXTが出ているなんて全く知らなかったから嬉しい!
しかもピーチガールも、とうじがさえとももちゃんを間違えて...のとこまでしか見ていなかったので、スタートでびっくり!!!!こんな展開になっているとは‼でもさえの意地悪をしっかりかわす2人が本当に気持ちがいい!!!続きも早く見たいです。by 匿名希望-
まさかの
ピーチガールはずっと読んでたけど、続編が出てたのは知らなかった!
めっちゃ嬉しい反面、さえがまだこんなことしてることに怒り!笑by なおママ1019-
懐かしい!
中学生の時に読んでいた漫画の続編なので購入しました。
相変わらずサエにはイラッとしますが、以前と変わらない登場人物に安心します。by 匿名希望-