みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
これってあの映画化された原作ですよね。上田先生の作品だったんですね➰❤️学生の頃は先生の作品をよんでいましたが、今も現役でおもしろいですねー。素晴らしいです。
今更
前作を当時、読んでいたので
こちらも途中まで読みましたが…
コレ、続編の意味ある?ってくらい前作と似たような展開で…
またさえかよ!また操ちゃんかよ!って感じです。ちょっと残念です。by にゃんこ探偵の弟子- 0
10年後の4人
以外だ。岡安がそば職人ってありえない設定だね。安達がスキューバのインストラクターもそうだし、さえちゃんが女優が一番あり得ないね。
とーじは子供と離れ離れでかわいそうだね、早く自分を取り戻して欲しいね。by 匿名希望- 0
面白い!
学生時代に大好きだったピーチガールに続きがあったなんて!!
さえは相変わらずだけど、サバサバ性格のももちゃん大好き^ ^
ストーリーも絵が好きです。by 匿名希望- 0
懐かしくて、読み始めました。相変わらずさえの暴走が最悪ですが、さえがとーじに恋をしてからは、さえが可愛くも見えてしまう。このまま改心したらいいなぁと思いながら読んでます。
おもしろいです
小学生の頃、夢中で読んでいました。
懐かしい気持ちで読み始めました。
絵のタッチも好きだし、ドキドキするのも変わってなくて楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ピーチガールは昔から大好きで、外見で軽く見られてしまうが中身はとても純粋な気持ちをもっている女子高生ももの話ですが、nextも面白いです
相変わらず
ピーチガール読んでたので読み始めまさした。相変わらずのさえの性格の悪さにはイライラします!笑
でもピーチガールのが面白かったなーby 匿名希望- 0
高校生からずっと読んでるけど設定がよくてキャラがすごく引き立つ。流行りの漫画の実写版はよくあるけど一番やり易そうな作品。
懐かしさから
リアルタイムで読んでいた世代です。とーじとかいり、どっち派?!は定番質問でした。懐かしさから読んでみたのですが…なんだか内容に変化が無く感じました。