3.6 評価:3.6 998件

10年もたってるのに、サエの意地悪が半端ないというか、どれだけ邪魔したらこの子は気がすむのだろうかと思うくらい、マジ最低な女だと思う。
    とーじも会いたいってだけで、サエの話にのるなんてなんだかちょっとやるせない。
    無料分だけ読んだけど続きも気になります

帰ってきた

帰ってきたピーチガール。自分の青春だったのにいつのまにか大人になってた。正直、とーじかかわいそうで見てられないかなぁ。もも、も分かる所はあるけど、避けられると悲しかったていうさえの気持ちも分かる。かいりは安定のかいり笑

前作のファンだったので続きが読めて嬉しい

不朽の名作、ピーチガールの10年後の続編です。岡安派なので尚更うれしい!
    またお馴染みのさやが、高校生ではできない大人の悪さをあれやこれやと手を尽くして(!?)くるのが、前作とは違って大人バージョンだなぁと楽しめます。
    ちょっと残念なのは10年も経ったし心の広いと思ってた岡安が簡単に嫉妬して、ももちゃんも岡安もお互いもっと信用しろよ!人間心理が学生少女漫画のままというか、ちょっと浅いなーと思ってしまいます。
    絵は以前よりもグレードアップしています。

結婚

相変わらずさえは嫌な奴
    陥れて、邪魔をするし、2人の新居の隣に同じ家を建て自分の元彼と住むなんて!
    真似っこさえがまた現れた!
    イライラするけど2人はそういう子だということはわかってはいるけど!
    幸せになってほしいけど、元彼も心配
    これからどうなるの?

ヒロインがいい子!

ヒロインごいい子ー!
    変な言い訳しない為、誤解されてしまうのですがいい子なので徐々にわかってもらえます。
    さえの嫌がらせが酷すぎてなぜそこまで固執するのか謎なんですが、最後まで読めば納得いくのかな…?

懐かしい面々

ピーチガールを昔読んでいました。懐かしいメンバーで10年後のお話ですが、ちょっと暗い面があって何となく残念でした。何かないと話にならないとは思いますが、とーじが切な過ぎます。まだ無料ぶんしか読んでませんが、出来ればみんなハッピーになって欲しい!

懐かしの

懐かしの、大好きな、ピーチガールがかえってきたぁぁぁぁ!!!!!と、とってもとっても嬉しかったのですが、あいかわらず、さえがイヤなやつで、ももちゃんの人生を何かと邪魔してきてイライラします!!イライラするけど、大好きなピーチガール!!

クズっぷりが増したさえ

10年経っても変わらないどころか、クズっぷりが増したさえに感動すら覚えます。
    あのエネルギーはどこから来るのか…。
    ももちゃんがんばって!!

ピーチガールにかなりハマって読んでいたので、続編があるなんてとワクワクしました。さえは本当に相変わらず嫌な奴でした(笑)
    とーじもなんか影があって…。ももと岡安が幸せになってくれればいいなと❗️続きか気になります❗️

とんでもない嫌なやつ!

ももちゃん色々あってやっぱり岡安とくっついたのね‼️ とーじはいい人過ぎて 一番肝心な彼女の話を信用してなかったもんね‼️ 一番近くでももちゃんを支えてくれた岡安は、やっぱり良いやつ!ももちゃんも見る目が あるし!それにしても、さえ!しつこい‼️いまだに‼️幸せになれるのかな?

by nsao