3.6 評価:3.6 998件

気になるワードのレビューを読む

昔、前作を読んでいたので気になって読んでみました。が、無料分以上は購入してまで読むか微妙なとこです…。前作は面白かったと思うのですが

学生のころにはまってました!
    上田先生の漫画はどれも絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです!
    懐かしさでいっぱいになりました。

久しぶりにピーチガールを見た!続編なんて最高☆学生時代から大人になって⁈もう本当に面白い展開!懐かしい登場人物たち

うーん…

ピーチガールが好きで読んでいました!とーじにはいつもドキドキさせられてました(╹◡╹)
    とーじとももが幸せになってくれたらいいと思ってましたが、かいりも、もも一筋で、その想いにもも答えて、結局はかいりとももがハッピーエンドで終わって良かったー❗️と思ったのに、
    ピーチガールnextでは、さえが大人になったのに相変わらずだし、かいりも、ももと結婚しようとしてるのに、操ちゃん…操ちゃん…って。。
    結局はかいりは操ちゃんを忘れられないってこと⁉️操ちゃんもかいりやらとーじやら…
    誰でもいいのかよ⁉️とツッコミを入れたくなりました。。
    操ちゃんの家に入り浸るなんて、結婚を考えてる人のする事じゃない。見損なった。。

このままじゃ、誰も幸せにはなれない(´Д` )

読んだのは昔ですが、レビューさせて頂きます。
    やっぱり、サエが出てくるのか・・
    まぁストーリー的にも出てきたほうがいいのは分かるんだけど、なんか好きになれないんだよなー。

ピーチガールは私が中学生のときに友達から漫画を借りてハマりました。
    読んだのに、自分でも全巻買うくらい。
    そして私は断然カイリ派です。
    トウジは刺激にかけるなー。

懐かしい!

今はアラフォーですが学生時代みてたピーチガールの続きがあったなんて!登場人物たちみんな変わってなくてウケました(笑)無料分だけ読みましたが機会があれば続きも読みたいかな?みんな幸せになってほしいと思います。

by komai

絵が好きです。ストーリーも良かったです。友達の意地悪さがあり得ないって思ったけど、読んでいて色々あり面白かったです。

無料分までしか読んでないけど、どうかなぁ…皆さん、おっしゃってるように大人になってもやってる事が変わらないって…

by mkkox

途中まで読んでます。
    ピーチガールは青春のバイブルだったので続編が嬉しいです!!
    さえはお金どうやって稼いでるんだろ?笑
    ペラペラさえに戻ることもなさそうですしこの普通ならあり得ないさえの嫌がらせもまたピーチガールっぽいですよね笑

大学生の頃に満喫ではまって読み漁ってました。岡安の素直でバカなとこクスッて笑えるけどももちゃんに対する想いが一途でこっちが幸せな気分になります。