みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
むかしを思い出した!懐かしくて無料たったので購入しました。最初とーじ?誰?と思ったけど、ああ!と。読んでいくごとに昔の青春時代を思い出しました。
by あずまびと2- 0
「上田美和」先生の名前が懐かしくて、ちょっとワクワクしながら読んでみた。
なんかずいぶん昔と雰囲気変わったな〜…と思いつつ先に進んでたら、イケイケキャピキャピ具合は今も健在でした。by 丸々太った主婦- 0
オリジナルは読んでたけど、27にもなってサエはまだこんな事してんのか
漫画なんだけど、ヒマだよねー。岡安のギャグ感がいらつくけどby mimamari- 0
学生時代の同級生大集合!これだけで楽しそうね。元カレとお隣なんてホント漫画だよ。今カレとの結婚はどうなるのやら。
by Salley…ko- 0
ハラハラします
私が学生の頃読んだ作品です。久しぶりに読んでみましたがやっぱりおもしろいです。展開にハラハラします。
学生の頃大好きだったピーチガール♡
母になって今、その続編が読めて嬉しすぎます!かいりともものピュアさが健在で♡さえも相変わらずで…
続きをどんどん読もうと思います!by 匿名希望- 0
リアルなティーンの日常を描いていて、些細な事でもキュンキュンする漫画です!久しぶりに読みましたが、やはり最高です
見なきゃ良かった
前作ファンからすると、もやもやするーーって作品です。
さえがウザいのは相変わらずだけど、とーじも成長してなくて、前作のラストのまま終えていたほうが良かったのでは。
まぁしっかり読みましたが。by ゴロゴロ暇人- 0
無料分だけ読みました。
大人になった4人を見れて楽しかったです。さえのあの意地悪が大人になっても続いてるとは…
とーじの過去、岡安ともも、そして…さえ!みんな幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
いまいち
ピーチガールを昔読んでました。続話でしょうか。ピーチガール、子供ながらに刺激のある、でもおもしろい!と思って読んでましたが。今回は、続き読みたい!とは思わず無料分で終了しました。