みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしい
懐かしくてついつい読んでしまいました!さえがほんと私の中ではうざい存在だけど、みんな仲良くやってすごいなーって改めて思います。でも、面白いし好きです
懐かしい!
学生時代はまったピーチガール!
続編を見れて楽しいです!
さえのぶっとんだ所が漫画の世界だな~と楽しくなります笑by 匿名希望-
もー!!本当にピーチガール大大大好きです。ハラハラドキドキの展開がありますがそれがまたいい!癖になります。おススメです
大好きだったピーチガールの続編が読めてうれしいです。二人は、結婚できるのか、人波乱ありそうで楽しみです。
高校生の頃から
懐かしくて読んでみました。まさかさらにその続きだとは。主人公の気持ちはよくわかる。単に純粋なんだろうけど、周りから見れば、遊んでるように思われるんだろうな。見た目で判断されてるようなところも自分と似てる。
ファンです!
ピーチガールからのファンです。だいぶ前に読み終わってから続編がでていることをしりませんでした。
結婚が決まったのにも関わらず、もどかしさのあるももとカイリにやきもきしながら見ています。とーじが幸せになれる最後を期待します。by 匿名希望-
懐かしい!
私が学生時代からずっと好きで 何回も読んでました!続きが読めるなんて夢のようです!そして読者を裏切らないこの展開はとてもハマります!
人気シリーズピーチガールの続編と聞いて読んでみました。あいかわらず、さえちゃんがやっかいですが、ももちゃんとかいりの仲良しさが微笑ましかったです。
昔から
ピーチガールのときからだいすきな
作品で今回続編ということで
読みました
おもしろかったです
懐かしいし、お馴染みのキャラで
楽しいですby 匿名希望-
桃ちゃんチョーかわいいです。
キャラも好きだし顔も可愛い。
映画でも美月ちゃんが桃ちゃんにすごく合ってるしかわいかったです。by 匿名希望-