みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1部の方を読んでて懐かしくて読みました。これは、穏やかな人と出来たのねー。けど、わざわざ隣に住んで来る女が怖すぎる。
昔は好きだった
明るい絵柄とギャルギャルしい主人公には似合わず結構しっかりしたストーリーで昔は好きでした。
友人達でよく貸し借りして読んでたな。
すごく流行りましたよね。
けれど今の私にはちょっと物足りなかったです。by 匿名希望-
ピーチガールは全部読みました!絵も好きでどハマりしましたが、続編はいいかなぁて感じがしました。少しだけ読んだんですが…
前作から変わらず
さえの悪女っぷりは前作から変わらず健在ですね。見ていて腹立たしいです。それでもももちゃんと岡安には幸せになってほしいな…そしてとーじも。
さんは逮捕とかされてほしいです。切実に。あんなひどい目に遭った前作があるのに、人って変わりませんね。by 匿名希望-
さすがベテラン先生
タッチ、感情描写共に洗礼されており、プロフェッショナルを感じる。喜怒哀楽がよく伝わる表情を描くので、心が揺さぶられる。
by ピクニック1234-
ここまで
最悪な人っているんだねってくらい昔から、かなり最悪な仕込みをする女でしたが、久しぶりにみて、やっぱりやられたらたまらないだろうなと思いました。
みんな
成長しない人たち…。なんでそうなる?って展開が多い。さえのももちゃんへの執着もヤバい。そう思いつつも、何故か ついつい続きを読んでしまう…何故だろう?(笑) とーじのところは何だか切ない。
by 雲丹うにウニUNI-
変わってます
一巻読みました。さえの意地悪が異常だし、とーじとかいりどちらと結ばれるのか知りたくて最後を飛ばし読みしました。最後はかいりと結ばれます。でも、かいりは初恋の相手の所に行って別れたはずなのに、実は好きなままだったとか。さえが薄っぺらな人物?になっていたり、ちょっと理解が私にはできませんでした。
by おんまっち-
普通に面白いんだけど、10代でもないのに学生気分引きずってる感じで現実的ではないなって思うし、この作品の最初の作品がかなりの面白さだったのでそれと比べてしまうと少し物足りない
ピーチガール
ピーチガールを毎日一話ずつ読んでいましまが、『さえ』が苦手で中断してしまいましたが、『next』のお試し分だけ読んで、
え?!とビックリしました。こうなった経緯が気になるので、またピーチガールを読んでみようかなと…by まーまん。-