【ネタバレあり】通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!のレビューと感想(9ページ目)
有り得ないからハマる!
ストーリー自体が非現実的だったので、
とてもすんなりと読む事ができました。
道路男が気持ち悪いけど、だんだんゆるキャラ?!みたく可愛く思えてしまってきたのが笑えるのですが、
嫌な感情にならずに読めてとても続きが楽しみです。
道路男の弱点が知りたいけど、弱点が逆に強みになるような展開を期待します。by 匿名希望- 0
設定はなんじゃこりゃな感じだけど
なかなかに面白い。
内容もHシーンもトンデモ系が好きならアリな感じby 匿名希望- 0
通学路の道路の妖精(?!)なのかな、この主人公は?それ自体がよく分かりませんが、まあとにかく結局はエロ漫画で、この妖精(?!)がいつものやりまくり権三なのですがね。
たまりません!
絶対あり得ないシチュエーションだけど、ハマったらされるがままで、犯される感じがたまらないです!!
道路の中で何されてるのかわからないから興奮しちゃいます。by 匿名希望- 0
エロい(*^^*)
毎回JKが可愛い。生意気な双子もいいけど、壁男になったほうがいろんな出来て楽しい。エロ可愛いから、一気読みしました。
下らなすぎておもしろい!!(笑)
なんだかんだ買っちゃってます!
今後ビ●チちゃんがどうみだれるか楽しみですby 匿名希望- 0
いい
道路と一体化するという発想から面白く、男のイラストもラフな感じで見てて自然と笑えてくる。もちろん女子のイラストも上手く可愛いと思う。いい
by エバート- 0
絵が好みだから読んでみたけど、内容も面白くて次が凄く気になる!!
ありえないけど面白い
ありえないことだらけだけど通学路になった主人公が女子高生を襲うって中々ない想像ができて面白かったです(^^)
現実
ではけしてあり得ない事ですけど、女子高生ばかりを狙うなんて、ちょっと引いてしまいましたが、意外とはまってしまって、続編が楽しみです。