【ネタバレあり】通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!のレビューと感想(6ページ目)
キャラがいい
このみにはなりますが、絵も可愛い子がおおく、こじんてきには当たりです。
ただ、もうすこしはげしい展開が好きなため、そういったものをつくっていただいたら助かります。by 匿名希望- 0
主人公は気持ち悪いですが、女の子は可愛いです。発想は今まで無い感じで面白いです!でも、死んでるけど透けない笑
エロス
Jk最高〜(*≧∀≦*)🎵ヌキマクリ🎵もっとギャル
ちゃん乱れると最高かな(;´Д`)ハァハァby 匿名希望- 0
ズルズル
引き寄せられた内容のエロ!まさかの道路…って興奮する俺も居た!絵可愛いし、エロいし。若い子好きならいいと思う。
by らまお- 0
道路になると言う発想がおもしろい。ターゲットの女の子も女子高生で可愛いが、道路の男は少し気持ち悪い。最初は1話完結型なので読みやすくて良かった
面白い。
キモ男の幽霊がバンバン女の子を陥れてエロいことするのですが、個人的にはヤンキー娘がテクニックに陥落する話が好き。イケメンは出てこない。
by にくにく。- 0
こういう話ってよくあるけど道路はなかったかも!!ちょっと笑っちゃった。でも気持ちいいならいっかな、顔はいまいちだけど、道路なら見えないしね。
こう言うシチュエーションなかなか無いからこそのエロさ。ラブラブな感じや男がイケメンなわけではないのに興奮させてくれるいい作品です
まずはじめに設定としましては、変態趣向の男の規模が叶ってしまうストーリーになってます笑
読んでいると面白さと絶妙なエロさがあり面白いのでオススメです!by 匿名希望- 0
最初はキモッ!!!って思ったけど
読んでいくうちにハマってきた(笑)
女の子たちは可愛いのに主人公の男がキモすぎて
現実なら絶対にありえない組み合わせってのもマンガだから面白い(笑)
通学路になった理由もぶっ飛んでいるし、通学路から次の場所に変わって進化?していったのも面白かった(笑)
いちごパンツよかったね(笑)by 匿名希望- 0