みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.6 評価:3.6 773件

まさかの道路男、登場‼通学路になった道路男は、学校の行き帰り途中の女子高生の下半身を、ひたすら味わい尽くします。なんてったって、道路男なので、下からはやりたい放題で女子高生に迫ります。道路男の体勢がエロイです。

設定が斬新

下から女子高生を見ることができるのは男にとって天国だと思うが、それがまさか道路になってしかもみるだけでなく、吸い込んで触ってしまうというのに驚いた。めちゃめちゃいいじゃん!

この作家が好きで読みましたが内容はあまり好みじゃなかった
    絵は好きだけどこの作者は女の子目線で書いてる作品のがいい

なかなか

絵が可愛い。転生したら通学路だったって発想が面白いです(笑)容姿があのような感じでもテクニックで補ってる!凄い!(笑)いちごパンツちゃん、よかったですね!(笑)もっと違う場所にも移動が可能になったりするのか?妄想がひろがりました。

発想面白い

タイトル通り内容は面白い

主人公キモオタだからこそ映えるJK

だが、死んだ場所がウケル

バージョンupし変化していく主人公に関心

次から次へとJKやりまくり、
    漫画の世界だからこそあり得る、
    精力有り過ぎだろ(笑)

ネタとしては良い

発想はものすごく斬新で面白いと思うのですが、いかんせん女の子の描き方がどうも粗っぽく感じました。
    もう少し女の子を可愛く描ければ、切り口が面白いだけに、もっと人気が出ると思うので、頑張って欲しいです。
    あと男も。

わけわからん

わけわかんなくていいですよね(笑)
    なんで通学路なの??っていうね。
    女の子はかわいいですし、リアルを求めないのであれば楽しめる作品だと思います。
    こんな通学路がじっさいにあったら通うの大変になりますよね。

( ̄▽ ̄;)

なんつーう通学路だよ( ̄▽ ̄;)通ってみたいような…気持ち悪いような…( ̄▽ ̄;)でも、引っ張られるのはJK限定なのか?じゃ…私が通ってもムリか( ̄▽ ̄;)
    間違って男とかおばあちゃんとかって話も面白そう(o・ω・o)

非現実的

エッチな男性が死んで通学路になったという設定がまず面白い‼️そして絵もかなりエロくて、まぁまぁ面白い。

ありえないシュチュエーションですが、ハマって何話も購読してしまいました。
    音の欲求を満たしてくれる作品です。