【ネタバレあり】通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!のレビューと感想(5ページ目)
いやいや
これもまた意味わからん笑 通学路になるってどういう発想をしてんねん作者!面白すぎるだろ面白すぎる!作者にあっぱれです。この発想はなかなかない!そして変態顔がすごくてやばいですねー笑 最高でした!!ありがとうござい!
冷静にこんな能力羨ましすぎますよねw
移動できる範囲が限られてるのはつらいけどあんな風に自由にやれちゃうのは羨ましすぎるby タマフリード- 0
変態的な願望かもだけど
若くてピッチピチな女の子のスカート中を見てゆっくり堪能したいという願望は男ならあるはず
でも実際にその欲望のために道路になろうとはそこまでは思わないかな苦笑 でも面白かったですby 匿名希望- 0
非現実的
エッチな男性が死んで通学路になったという設定がまず面白い‼️そして絵もかなりエロくて、まぁまぁ面白い。
もっと
はじめ、すごく面白いと思ったんですけど最近なんかおんなじような…マンネリ化している気がします。
別パターンみたいなの見たいです!by 匿名希望- 0
最初は興味本意でしたが、途中で同じようなセリフや展開にちょっていいかなと思ってきました。
別の男がでてきて、ちょっと展開が変わってまた読んでみよっかなby 匿名希望- 0
え、そこ(笑)
通学路になるとか発想がすごいと思う。幽霊?よくわからないけど、好き勝手できるのは非現実すぎて逆に新鮮かも。
きもい
何となく見てしまったが、凄くエロいけどキモいです。
この人は一生道路になっちゃったんですよね。by 匿名希望- 0
良い感じ
リアルにそんな事があったら最高だと思える内容です。
まぁあり得ないですけど...
男なら憧れる内容です。by ラオウ♪- 0
道路に…
道路になるとゆう発想がすごい!エロくて女の子可愛いくていいねぇ笑
もっとエロくてもいいと思うかなぁ笑by 匿名希望- 0