みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おろしろい

現実じゃありえない設定だけど、男の願望的なことが詰まってておもしろいと思う。女の子が集まってくるというのもまたおもしろい、

願望

願望が漫画になった感じ、この作家さんの漫画は適度に変態で面白い。現実的じゃない所が浮世離れしてて面白い

絵がカラーなのがいいし
    キモ加減がまた丁度いい(笑)
    うちも床から襲われたーい

いやいや

これもまた意味わからん笑 通学路になるってどういう発想をしてんねん作者!面白すぎるだろ面白すぎる!作者にあっぱれです。この発想はなかなかない!そして変態顔がすごくてやばいですねー笑 最高でした!!ありがとうござい!

女子高生を見た時に妄想したことあります。想像力を育ててくれる作品だと思いました。実際にはできないんだから作品中ならいいじゃん!って開き直って読んでいます。話の流れがあるので可能であれば一話から読むことをお勧めします。

変態的な願望かもだけど

若くてピッチピチな女の子のスカート中を見てゆっくり堪能したいという願望は男ならあるはず
    でも実際にその欲望のために道路になろうとはそこまでは思わないかな苦笑 でも面白かったです

なんだこれ

わけわからんけどなんか面白いがハマりそう笑笑現実的にはあり得ないけどこういうことしてみたいっていう男の欲?笑

by HIde

結構すき

男がキモいけど女の子可愛いし内容もエロくて好き
    自分がこんなんされるのは絶対嫌だけど笑
    男の願望なんでしょうね

わざとらしいけど

セクハラなところがわざとらしいけど、女子高生がサクサクイさかれるところとか逆に清々しい(笑)ギャグ半分エロ半分がちょうどいい

内容がぶっ飛んでてどんなものか気になり読んでみたら案外面白かった(笑)
    女の子達の絵が可愛くて見やすいのですいすい読めました。