【ネタバレあり】通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!のレビューと感想(4ページ目)

エロいんだけど、発想が面白い

よく考えたなぁと感心してしまう内容でした。エッチな内容でキャラも可愛らしくて面白かったです。でも凄くエロいというわけでもないです

うらやま

こんな人居たらすごい迷惑だけど。すごく羨ましい
    こんなところ見られたら死んじゃう!でも少し通ってみたいなと思いました。

読むたびにゾクゾク…!実際にはありえない非現実感がなんともいえない。ヤンキーちゃん、なんだかんだいってかわいいし、うらやましいな〜と思っちゃった。(笑)

設定が斬新

下から女子高生を見ることができるのは男にとって天国だと思うが、それがまさか道路になってしかもみるだけでなく、吸い込んで触ってしまうというのに驚いた。めちゃめちゃいいじゃん!

なかなか

絵が可愛い。転生したら通学路だったって発想が面白いです(笑)容姿があのような感じでもテクニックで補ってる!凄い!(笑)いちごパンツちゃん、よかったですね!(笑)もっと違う場所にも移動が可能になったりするのか?妄想がひろがりました。

めっちゃ面白いです!道路の中に自由に動ける男がいて、女の子を道路の中まで引きずり込んで好き勝手なことします。絶対に有り得ない設定だけど、絵がきれいだし、毎回色んなパターンでやりまくるから、ついつい読んでしまいます。

ネタとしては良い

発想はものすごく斬新で面白いと思うのですが、いかんせん女の子の描き方がどうも粗っぽく感じました。
    もう少し女の子を可愛く描ければ、切り口が面白いだけに、もっと人気が出ると思うので、頑張って欲しいです。
    あと男も。

わかりやすい

単純な構成ですが間延びせずとんとん新しいキャラや展開が出てくるのがいいです。
    女の子も可愛いのでみていて楽しいですが、ちょっと主人公が気持ち悪すぎます。
    ですが読みやすいので購入した話を何度も読み返しています。

いやいや

これもまた意味わからん笑 通学路になるってどういう発想をしてんねん作者!面白すぎるだろ面白すぎる!作者にあっぱれです。この発想はなかなかない!そして変態顔がすごくてやばいですねー笑 最高でした!!ありがとうござい!

冷静にこんな能力羨ましすぎますよねw
    移動できる範囲が限られてるのはつらいけどあんな風に自由にやれちゃうのは羨ましすぎる