みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチなのにこれはウケた😆💕内容が面白すぎ‼️だけどちゃんとエッチも忘れてないし、ある意味ホラーな設定かも。久々に星5つです‼️

広告で見たので読んでみたく来ました。
    まだ試し読みだけですが凄くいいと思います、これからも読もうと思います。
    男にとっては夢のようなシチュエーションなので私は好きです。
    生意気なと言う表現がまた素晴らしいです。

めっちゃ面白いです!道路の中に自由に動ける男がいて、女の子を道路の中まで引きずり込んで好き勝手なことします。絶対に有り得ない設定だけど、絵がきれいだし、毎回色んなパターンでやりまくるから、ついつい読んでしまいます。

わかりやすい

単純な構成ですが間延びせずとんとん新しいキャラや展開が出てくるのがいいです。
    女の子も可愛いのでみていて楽しいですが、ちょっと主人公が気持ち悪すぎます。
    ですが読みやすいので購入した話を何度も読み返しています。

良かったです

絶対にありえない話だからこそ面白味とえろさが満載していてとても良かったなと思いました。またイラストがあまり得意な感じではなかったのですがそれも気にならないくらいのストーリーの面白さだったのでまた良かったと思います。

冷静にこんな能力羨ましすぎますよねw
    移動できる範囲が限られてるのはつらいけどあんな風に自由にやれちゃうのは羨ましすぎる

道路男

パンツが見れるだけでも羨ましいのに
    女子高生とエッチできるなんて最高っす。
    現実世界でもこんなことできるなら。

最高

女の子のイラストがかわいいし無理やり感がすごくそそられます。何回もいっちゃいそうですよ。続編楽しみにしてます

ロマン

男のロマンではないでしょうか...
    僕も学生時代、床になったら見放題だななんて
    考えたことがあります。

なんだかんだ

なんだかんだ設定が面白くて読んでしまうそんな作品
    あらゆるところから出てきて、女の子達を翻弄してエロエロにしちゃうのはさすがです