みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男むけ

男向けの漫画。デブスのキモオタ男が道路の中に沈んで下から女の子を物色してすきほうだいやる漫画です。最初の1話と2話だけ読みましたがもういいです。60ポイントは高すぎるし内容もイマイチ。男の人は楽しめるんじゃないですかね?

よくこんなの思いつくな

タイトル通りキモ男が道路と一体化できるようになって、地面から女の子にエロいことをしまくるお話。よくこんなの思いつくなあ、バカバカしいと思いつつ絵が可愛いし色っぽいのでつい読んじゃう。

あははははおもしろはおもしろい画像

あははははおもしろいあははははあははははあははははあははははあははははあははははあははははあははははあははははあははははあははははあははははあははははあははははあはははは

これはいいね!

通学路になってしまう男。これはもう今を生きる男達の願望みたいな感じでいいと思います!出てくるキャラもみんな可愛い女の子達なので見て損は無い筈です!

おすすめ11-12話

地面に男がいて、下から無理やり
    動けないようにされる
    とくに動けない様に他人の前で前でぺろぺろされるところが興奮する

キモいのについ読んでしまう

主人公はキモさ極まりないのに
    女の子は可愛くてついつい読んでしまう。
    自分はぜったいに嫌だけどシチュエーション的には興奮します。

by ndjgam.

感想

これを読んでるとでてくる幽霊がめっちゃ
    羨ましい(笑)やっぱり現実にあるかないかわからない物を見るのは面白い!
    もしこんな事件がリアルで多発したら
    そこらじゅうの学校が休みになるだろう

by syuya

通学路になった俺?!面白い

これすごくエロいしおもしろい
    絵も綺麗で女の子かわいいしスタイル抜群でエッチ笑
    みてて最高でぜひみてもらったらさいわいです

絵柄さえあれば尚よし

主人公を美形やフツメンなケースがおおく、感情移入できないものが多いなか、だらしないカラダのブサメンが引き起こす惨状がとても良い!

あとは絵柄がもう少しほしいところ。

どこかの広告で見つけて読んでみたかったから読んでみた。
    ふざけた内容っぽいけど読んでたらなんかハマって面白くなってきた(笑)