みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
非現実的(笑)
すごく、非現実的作品ですね(笑)
絶対に現実には、ありえないのはわかってるけど、なんか非現実的すぎて、逆に好き(笑)
最初みたときは、ありえなさすぎって思ったけど、それが逆に面白い(笑)
是非、この作品みてみたほうがいいですよ(笑)
通学路になるとか、発想がすごいなあーっておもいました!
是非みてみてください(笑)by 匿名希望- 0
うらやましい…
まず、ありえない設定だらけが逆にウケるwww
制服で雑巾掛けしないだろうし、したとしても短パンかジャージを履くからね~
そして、そのまま行為になる強引さwww
まあ、その現実ではありえないシチュエーションだからこそ漫画でありいいのかな~
それが興奮するのかね?
あ~制服で雑巾掛けしながら短パンやら見せパン履かない子が何処かにいないかな~wwwby 匿名希望- 0
話が早い
あっという間だった。ネタバレしないように書きます。もう少しねっとりした道路くん?だと思ってたから早いなーと感じました。でも鍛えた〜ってあるからそれが原因なのかな?個人的にはねっとり進んでほしいです!その方が道路くんらしい気がしてます。でも展開がいつも楽しみなのでいろいろ進化して道路くんには頑張ってほしいと思いますw
俺もなりたい
これが現実にならないか、妄想しまくり。透明人間と似たいやらしさがたまらん。また、時間をとめたりするのでなく、相手の反応が見れるのが、やはりいい。
しかし、あんなに出しまくって大丈夫なのか?羨ましい展開だか、自分なら体力もたないかな。あと、テクニックもありそうだから道路になるべくして、なった男というところか。by 匿名希望- 0
よき
エロくて内容最高です。今後に期待してます
女子高生のスカートを覗きたくてなんと道路に転生(?)してしまったキモ男…その能力で女子高生達を道路にはめ込み、エッチないたずらをし放題です。
道路男が本当に気持ち悪いんですが(笑)、気味悪がりながらも快感が忘れられず、道路男のところに通ってしまう…なんだか妙な背徳感のようなものを感じます。
いろんなタイプの女子高生が出てくるので毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
道路さん
気持ち悪いのに気持ち良くて…最高ですね(笑)見ててぞくぞくしちゃいます♪
一度は妄想したことがあるはず!
男なら一度は考えたことがあるのではないでしょうか?
下からひたすら見上げるパンツ!
イタズラまで出来ちゃうんだから言うことない!by 匿名希望- 0
うーん。
作品はいんだけど、主人が太ってるのが…
そこが残念ですね。ただ女子高生に絞ったのはおすすめです。実際したらまずいけど本の世界なら許される範囲!?みんなかわいいしエロさも素敵ですし個人的におすすめです。道路にはなりたくないけど夢の中だったらありかも。そんな作品ですかね?是非読んで見てくださいby ひっきーーくん- 0
読んでよかった
最初はなんだろうと思って開いたけど読んでみると面白かったです