みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.6 評価:3.6 773件

とにかく、男の人がブサイク!だらしのない体!そこが非常にいい!笑えます。
    こんなこと出来たらなっていう、ぶっとんだ願望を叶えてくれた作品。女の子もかわいいし、見てて飽きないです!
    道路にはまったら出れない、ブサオのやりたい放題!そしてそれにはまる女の子もでてきて今後がとても気になります。女の子は、中毒になるのかな?

男が変態すぎ

道路と融合した男が色々な女子高生を襲うお話!
    確かにこんな能力あればいいなと思うけど、普通に見たら怪奇現象か妖怪みたいな人になるのかもしれない!
    しかも襲われた女の子たちが性の虜になっていく!
    この道路男が上手なのか女の子に免疫がないだけなのかわかりかねるところではあるが、羨ましい能力であると思う。

好きな話なだけに…

この作品はとても好きなのですが、最新話になればなるほど絵が雑になっているのが残念です。
    話の内容も展開も好きなので、ぜひもう少し丁寧に描いてもらいたいです。

うー

絵をもう少し丁寧にしてほしいかな。内容はいいと思います。

非現実的(笑)

すごく、非現実的作品ですね(笑)
    絶対に現実には、ありえないのはわかってるけど、なんか非現実的すぎて、逆に好き(笑)
    最初みたときは、ありえなさすぎって思ったけど、それが逆に面白い(笑)
    是非、この作品みてみたほうがいいですよ(笑)

通学路になるとか、発想がすごいなあーっておもいました!
    是非みてみてください(笑)

うらやましい…

まず、ありえない設定だらけが逆にウケるwww

制服で雑巾掛けしないだろうし、したとしても短パンかジャージを履くからね~

そして、そのまま行為になる強引さwww

まあ、その現実ではありえないシチュエーションだからこそ漫画でありいいのかな~

それが興奮するのかね?

あ~制服で雑巾掛けしながら短パンやら見せパン履かない子が何処かにいないかな~www

一度は妄想したことがあるはず!

男なら一度は考えたことがあるのではないでしょうか?
    下からひたすら見上げるパンツ!
    イタズラまで出来ちゃうんだから言うことない!

絵は

絵はきれいです。シュチュエーションがなかなか強引な感じがありますが、女の子の焦った表情をいろいろみれます。

正直、絵はあんまり好みではないけど設定が面白くて案外好きな作品です。ありえない設定なぶんエロさがあって良い。

設定

通学路になった設定が面白いです。
    何故、そうなったのかも描かれているので、丁寧?な作品でした(笑)。