みんなのレビューと感想「極道カレシの愛し方!?2人と交互に日替わりエッチ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実ではありえない

ですが、だからこそ楽しみながら読み進められました。2人のイケメンに言い寄られる主人公がうらやましい、、、(笑)

ヤクザもんでキュンとするかなぁと思って、最終話だけ購入。
    うーん、前が気になる感じではないので、残念。

ヤクザ者ってこのような身体を売るストーリーが多いですよね。
    似たようなお話を読んだことがあるので購入はないです。

すこーし物足りない量で、展開も早いですがさくさくっと読み進められます。関係性や最終的な展開はまさかでしたが、幸せな展開でよかったです。

極道ものは色々見てるけど一番好きな作品かもしれない。この作者さんの作品は安定のおもしろさと絵が綺麗だからだいすき。

あっさり

あれ?いつの間に?ってぐらいすぐ終わります。あっさり事が進みすぎて全話買ってしまったー!!絵はきれいですけど、話は薄いです。

絵のタッチは可愛いです。
    内容もなかなかおもしろそうです。
    無料分しか読んでませんが、続けて読んでみようと思ってます。

微妙です。モテまくってるけど、いまいちキュンキュンしません。話のテンポは、悪くないです。購入は、考え中

(´・ω・`)

思っていたストーリーではなかったので私は微妙かな(´・ω・`)もっといちゃラブなのが良かったです。絵が好みな分、残念でした。

ちょっと

う〜〜ん
    ちょっとBLにしては物足りないかな
    突然数日飛んじゃうし、タイトルから、もっとドロドロしてるかな〜と期待?してたのに残念です
    作家さんの絵は女の子可愛いし表情も素敵!男子も違ったイケメン2人でソソラレルだけに、内容がうす〜くて本当に残念でなりません
    次回の作品は期待していますのでガンバレ!ってちょっと上から目線だったかな