みんなのレビューと感想「虐待される子供たち~ママ、パパもっと愛して・・・」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド
ハッピーエンドが描きたいなら他のテーマでやれば良かったのに。
虐待する親がいる限り、現行法で子供にハッピーエンドなんて存在しない。by 匿名希望-
産むんじゃなかったって言われたことあるけどそんな事言われても勝手に産んだのあんただろって思うww
知らんがな、責任持てよ。by 匿名希望-
何か、かわいそうすぎて読めない。
読むのを止めました。虐待なんかなくなる世の中を望みますが、せめて気づいたら通報したいby 匿名希望-
凄く、
切ないですね。
まだ途中ですが、虐待はなくなって欲しいと願うばかりです。
だけど現実にあるんだなぁとニャースで、事件を良くみます。
子供たちが安心して暮らせる世界になってもらいたいです。by 匿名希望-
最終的には希望が持てる終わり方で良かった
怒りたい訳じゃないけど過度に怒ってしまう親の気持ちもわかる
虐待とまでいったら問題だけど少なからず子を持つ親ならわかるとこもあるby 匿名希望-
子どもたちは何も悪くないのにね。。
親の都合で虐待されたり、そういう子が多いのは悲しいよね。。私も怒りすぎないようにしようと、日々思っています。by 匿名希望-
怖い
世の中には、どこかで怖い思いしてる人がいる。運命にさからえない時もある。怖い世の中。助けてくれる人がたくさんいるといいな
こわい
無料のとこしか見てないけど、漫画でも虐待は本当にこわい。近所の子で3歳くらい?なのに目の回りにアザがある子を思い出す。回りの大人が守ってあげられなかったのかってニュース見るけど、明らかに、じゃないとなかなか通報できないよね。
虐待される子どもたちがかわいそうな話です。
でも最終的には子どもたちがみんな救われるので良かったと思いました。by 面倒くせえな-
ひどい
こんな酷い話があるんだと考えさせられます。自分が産んだ子供を可愛がらない大人が多すぎると思う。産まなきゃいいのに。