みんなのレビューと感想「虐待される子供たち~ママ、パパもっと愛して・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イジメって
学校や会社だけでなく、実は家庭内にも起きてますね。
悲しいかな救われる子が少ないですね。
一話の父親から虐待されている女の子に寄り添う継母みたいな人か居たら、救われるのにと思いながら見てました。
我が子を苛める親って許されたり認められたりした経験が無いから、我が子を苛めるんですね。by 匿名希望-
最初の章は面白かったけど、
次の章はあんまり…
考えさせられるのは最初の章だけな
気がします。
個人的な感想ですby 匿名希望-
ありえない
息子に対する虐待。もと旦那に似てるからってなんなの?息子には関係ないじゃん。息子にいつかやられるよ?って思って読んでたら再婚予定相手の前で??よくやった、息子!
無料試し読みにひかれて読みましたが、内容が少し単純だった気がします。それでも少なからず切なさは残りますね。
まあまあかな
最初のエピソードを読ませてもらいました。虐待は身近な出来事だとニュースでもやってますし、こういうこともあるんだなーと知識として持っておく機会になりました。
by ももも24-
子供は親の心や態度を見抜ける才能を持っている。虐待を受けても父親や母親が大好き。子供なりに感じていることを大人も分からなければいけないと思いました。
無料読みだけ見たけど、よく分からないから1話購入してみました。話の場面がすぐに他に飛んでしまうから、ちょっと読みにくいけど2話目も結局読んでしまいそう。
この作品を読んで
同じ親としては
信じられない思いです。
何故こんな事が出来るのか
悲しくなります。by 匿名希望-
内容が内容なだけに…
いろいろ考える…
どうして、もっと自分の子供を大切にしないんだろう?ほんと悲しいby 匿名希望-
本当にこんなことがあるのかなと興味本意で買ってしまいました。が、読んだ後があまり気持ちよいものではありません。自分よりもっと不幸な生い立ちの子がいるんだぁと確認するために読むのならOKかも。
by あきあきあき114-