みんなのレビューと感想「生イキ孕まセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々なストーリーがあったけど誰も本当にエロかった。全体的に内容も面白かった。繰り返し読んでしまう作品です。

ありえない大きさの胸にやや引きました。
    あと下品そうな感じがちょっと好みじゃなかったです。
    短編なのでサクッと読みやすかったのはよかったです。

とても過激な感じです。絵が独特な味があってさらに増してます。

まあ

まぁまぁ、それなりに楽しめる作品だった。
    あまりNTRは好きじゃなかったけれどこの作品は"られ側"でなく"る側"として感情移入した。基本的に俺自身NTR作品読むと"られ側"に感情移入することが多いんだけど、この作品は"る側"だった。
    内容的には在り来たりな設定だったから星二つくらいだけど個人的に楽しめたんで1つふやしました。

こういうものは嫌いではないしむしろ人より見ている方だと思うけどこれは最初の入り方は良かったけどそのあとがどんどん気持ち悪くなっていった。言葉もありえないことばかり言っていて不快に感じる所もあったし妊娠してるのにするというところにさらに不快感がましていった。とりあえず一番最初だけ読んでしまったので全部読んだけどちょっと受け付けなかった

奥様が旦那様に一途なのかと思って読み始めたので…ちょっと想定外でびっくりしました。
    内容にもう少しひねりが欲しいです。

よくあるストーリーだと思いました。絵は、嫌いではないです。最初のあたりは、読みやすい感じでしたが、だんだん、濃厚になっていく感じが、自分的には苦手で、途中までの購入にしました。結構、こういうストーリーって、あるんですけど、現実でもあるのかな。やっぱり、漫画だけの世界ですね。濃厚なのが好きな方は好きかもです。

んー

めっちゃエロくて良いんだけど、漫画だし実際のことじゃないからなぁって思うけど
    妊娠したら中絶すれば良いっていうセリフはいかがなものかと…
    堕として堕ちていく描写が好きって人には伝わらないと思うけど、なんか漫画って分かってても
    ちょっと腑に落ちんなぁって感じ。
    最初のやつの最終話だけの購入で正解かな。

この展開最高!

義理の姉さんがヤラレテしまうかと思いきや、まさかの逆パターンにはやられました。
    不覚にも興奮してしまいました。

1~6話まで読みました。始めは余裕ぶっていた清楚系の兄嫁が、あそこまで堕ちてしまうとは…エロいけど、ハッピーエンドではない。