みんなのレビューと感想「生イキ孕まセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。
とにかくいやらしい言葉は飛びまくる、下品で汚い作品だと思います。でも、へむたいなので、かなり好みです。絵も雑だけど、そこもいい。
こういう話は、なかなか好きなのでとてもいいです。
調◯の内容は、連載ものにしてゆっくりみたいきもする。by 匿名希望- 0
ポイントの割には1話1話が長かったです。お得かな?内容はちょっと受け付けない部分もありました。好みが分かれます。
絵は綺麗で登場する女の子達も可愛いくて魅力的な所が良かったです。作品の内容はそれぞれ好みが多いですね。
おかしなくらいカタチが変な胸とかイイなと思う。でもちょっと女の子カルイ?すぎるかも。。現実ならウレシイ展開盛りだくさん。
タイトル
通り、ひどい話です。レープー、の話です。困難書いてる漫画家は辞めるべきです。よく無い。教育上。そう思います。目的がよくわからん。腐ってる。
by ストームん- 0
変態が好きな女の子が多い作品ですね。きっちりと種まで植え付けられてるので、そういうのが問題なければただ面白いと思います。
絵がとても丁寧に描かれていて読みやすかったです。
刺激的なストーリーお好きな方にはオススメしたい作品です^ - ^by 匿名希望- 0
色々なストーリーがあったけど誰も本当にエロかった。全体的に内容も面白かった。繰り返し読んでしまう作品です。