みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ふたたび

キセキの世代が中学生のとき以来のチームを組んだ迫力のある話
    キセキの世代全員の本気が見られるとても面白い話

やっぱりカッコいー

キセキの世代の集結!もー読んでるだけでワクワクドキドキ!相手チームの人達がホントにムカつく!やっぱ大好きな漫画です

青春

黒子・青峰・紫原・赤司・緑間・黄瀬のキセキの世代に火神を加えた7人で、アメリカの強豪のチームと試合をすることになる。

当たり前のように人間離れしているところはかわりません!個人的には成長した奇跡のメンバーがまたこうして、、、嬉し泣き

またみたい

キセキの世代がまた揃ってプレーするなんて最高だ。腹立つシーンもありますが、それもバスケで借りを返す所がまたいい❗️初期の頃より絵が上手くなっており、表情がとてもいい。

!!

正直、誰もが求めていた続編でしょう!!!

男心くすぐる集結!!!!

ワクワクが止まらない!!
    さすが集英社!!!

黒バス

大好き!
    完結したと思ったら、まさかのキセキの世代集合が見れるなんて…
    最初で最後だろうけど嬉しい展開ですね!

あつい!!!

とにかくあつい!!!
    夢中になれる!!!
    やっぱりスポーツはいいなー!!

まさにドリームチーム!
    キセキの世代と火神のチームとか本当に最強過ぎる♬*゜
    映画も最高だったけど、漫画で読むのも最高だわ~(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

爽快感ありますね!

本作品の主人公である黒子テツヤが、同学年の火神タイガと共に奇跡の世代と呼ばれる強敵を倒し、頂点に立った後のストーリーである。
    外国の有名チームであるジャバウォックは、日本の代表チームである高校生相手に圧勝し、最低の発言をした。
    この作品の見所は、このジャバウォックを倒すために、昔の最強メンバーである奇跡の世代+火神との熱い試合が楽しめる作品だ!