みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
海外ドラマにありそう
こんな海外ドラマあったよな~って内容でした。絵もかわいいし最後までついつい読んじゃいました。最終回がなんだかあっけなく来たので、もう少し彼氏彼女になった後の物語載せて欲しかったです。
無料からです。
無料から読みました。
偶然から付き合うことになって、展開が楽しみですが、まだドキドキするところまでいかないのであと少し無料で引き付けられたら続きも購入したいかなと思いました。
主人公やゆらくんは、かわいらしいキャラでよさそうです。by 匿名希望- 0
由良くんがイケメンです!暗い感じの由良くんもツボです。杏子ちゃんも優しい女の子で可愛い❤️ほのぼのして癒されます。
なんかわらえる
ゆらくんのキャラがなんか笑えますね!吸血鬼なのにこわいってかんじまったくしないし、なんかついついわらっちゃう
ヴァンパイアものが大好きで、読んで見たら面白かった。10%だけヴァンパイアという設定だが、普段はダラ〜っとした男子が、吸血するとキラキラ男子にかわる。
でもラストがハッピーエンドだが、あまりにもあっさりで残念です。もうちょっとイチャラブ見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてなんとなく読んだら面白かった!
続きが気になるー絵も可愛いし、ゆらくんがイケメン!
吸血鬼だけどあんな彼氏いいなーby バンが好き- 0
無料から読んでみました(*^^*)
吸血鬼♥️大好きです~(〃∇〃)
即一気に読ませてもらいました♥️
おすすめです(〃∇〃)by 匿名希望- 0
血を飲んで覚醒する由良くんより、暗くてマイペースな由良くんが良い。私も主人公と同じだとおもいました。もうちょっと続きが読みたかったなぁと思える作品でした。
by ゆむむん- 0
最初は吸血鬼のお話は苦手だから、読む気は無かったけど、レビューの点数が高いから、無料だけ読んでみようと思って読んだら、めちゃくちゃ面白い。というか2人とも可愛い。期待以上でした。
絵もキレイで読みやすいし、吸血鬼ってゆう非現実的な内容だけど杏子と由良くんのキャラが可愛すぎて夢中で読みました。とっても面白いです。