みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、由良君にはまってしまいました。
よくある吸血鬼ものとは違って、爽やか学園モノなのがいい。
これから先、読むのが楽しみです。by 匿名希望- 1
普通の吸血鬼の話とは違います。
でも絵は綺麗だし、ほんわか和む感じで面白いです。
途中までか読めてないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんか吸血鬼っていいシュチュエーションですよね。
洋画とかにもよくあるけどかっこいいバンパイアにもえるー!by さっちゃん888- 0
(///ω///)
かわいくて見やすい!少女漫画っぽくない設定だけど、すんなりはいってくる。続きが気になる(///ω///)
by みぃ( ・ω・)- 1
読みやすい
さらっとした吸血鬼モノなので、ふだん苦手な人でも普通の恋愛話として読みやすい気がします。
面白いし、ほのぼのもドキドキもできるので私は好きでした。by 匿名希望- 1
ピュアというか、杏子ちゃんがかわいい!
吸血鬼っていうのは非現実的だけど、由良くんと杏子ちゃんの恋心は応援したくて最後まで購読しちゃいました!by 匿名希望- 0
絵がきれい
イケメン由良くんにはまりました。サクサク読めるし、お互いの真っ直ぐな気持ちがとてもかわいいです。タイトルも面白い🤣
by D氏- 1
絵が綺麗!そして話の内容も面白くてすっごくハマりました!弟の登場もあってまた面白くなります!きゅんきゅんする作品です
絵が可愛いい♥
吸血鬼物を見たいと、思っていました。でも良い意味で、可愛いい恋愛物でした。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです!
10話まで読みました。吸血鬼だけどオカルト感まるでなく、むしろ爽やかラブ?
朝、起きれない・お日様苦手・色白美男子って吸血鬼のアイテム全部あるのに遺伝子10%って! 笑える!
チャラい弟君の登場でじれったい関係がやっと進んだと思ったら由良君の人格が…
もう早く続きが読みたい!
思わずレビューしちゃいました。by ☆Avicii☆- 5