みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
名前が杏子(きょうこ)じゃ無くてあんこ!
それだけで笑えます!10%が吸血鬼って言うのも面白いです。由良くんイケメンだけど、寝てばかりでクラスでは影薄い。ところが杏子(あんこ)ちゃんの首をちょっとだけ血を吸っただけなのに人格の変わり様笑っちゃいますよ。恋敵が現れて慌てるあんこちゃんやっと彼を好きだと伝えられてやれやれでした(笑) とにかく楽しく読んで皆さんにも可愛いし面白いのでおススメですね‼︎
by runtan- 0
絵がすごくキレイで大好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
吸血鬼が出てくるお話は美少年が多いからやっぱりすごくかっこ良くてキレイでドキドキしながら読めました♡
まだ最後まで読んでませんが、杏子ちゃん可愛いですね‼
こじんてきにはボーッとしてるときの由良くんの方が好きなので早く戻ってくれるといいな~by 匿名希望- 1
可愛い( ^∀^)
ゆらくん超可愛いです。こういう男子大好き( ^∀^)ちゃらくないゆらくんでずっといて欲しいです。続きもやってほしい。
まだ無料分しか読んでいませんが、由良君にはまってしまいました。
よくある吸血鬼ものとは違って、爽やか学園モノなのがいい。
これから先、読むのが楽しみです。by 匿名希望- 1
普通の吸血鬼の話とは違います。
でも絵は綺麗だし、ほんわか和む感じで面白いです。
途中までか読めてないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんか吸血鬼っていいシュチュエーションですよね。
洋画とかにもよくあるけどかっこいいバンパイアにもえるー!by さっちゃん888- 0
(///ω///)
かわいくて見やすい!少女漫画っぽくない設定だけど、すんなりはいってくる。続きが気になる(///ω///)
by みぃ( ・ω・)- 1
読みやすい
さらっとした吸血鬼モノなので、ふだん苦手な人でも普通の恋愛話として読みやすい気がします。
面白いし、ほのぼのもドキドキもできるので私は好きでした。by 匿名希望- 1
ピュアというか、杏子ちゃんがかわいい!
吸血鬼っていうのは非現実的だけど、由良くんと杏子ちゃんの恋心は応援したくて最後まで購読しちゃいました!by 匿名希望- 0
絵がきれい
イケメン由良くんにはまりました。サクサク読めるし、お互いの真っ直ぐな気持ちがとてもかわいいです。タイトルも面白い🤣
by D氏- 1