みんなのレビューと感想「続・腐男子クンのハニーデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続編来てとても嬉しいです!
大好きな二人の話なので楽しく読ませていただきました!
単行本化されるのが楽しみです!
そして、腐男子サンの話の続きが気になりすぎて…!!
楽しみです!by 匿名希望- 0
待ってました
大好きな腐男子シリーズ!有馬君可愛すぎですし、椎葉さんかっこよすぎ!この二人の作品大好きなんです。
自分が腐女子だからでしょうか…有馬君の妄想爆裂にニマニマしながら読み進めて、ハフーっとしてしまいます。
腐男子シリーズ、強烈なライバル出現!?と思いきや…ムフフな展開。椎葉さんの有馬君に対する気持ちがキュンキュンする作品です。by 匿名希望- 0
淀川さん作品大好き
イラストは読みやすくてエッチで、そんな急展開(笑)みたいなことは沢山あるんですが、リズムがいいのか面白く読めます。
タチもネコも可愛いです
リアリストの人には到底無理な話の展開ですが、短編としても読めるので私は大好きです
単個本も買っているので、続編も早く出てくれないかなーという期待もしています!by あかなり- 0
大好きなゆお先生の作品!絵も綺麗だしストーリーもいつもドハマり!隠し事をされて拗ねる椎葉さんに思わず胸キュン!
作者の絵が好きで、見ているうちにドハマリしました。ストーリーも好みです。
受けの純粋さが好き👍攻めの色っぽい。
こんなリアルBLみたいby 匿名希望- 0
相変わらず腐男子くんが可愛い❤️
あんなに人見知りだったのに、もう回を追うごとに可愛くなってきて最高です‼︎‼︎by 匿名希望- 0
続きが気になる
このシリーズの前作を知っていたので 続きと知り購入しました。この作者の話は好きなので今後の展開がとても楽しみです。コミックになったら買いたいです。
ゆお先生は間違いない
ゆお先生の作品は、
読んでハマった人ならば、
心を掴まれること間違いない。
ので、レビューの必要性もそんなにないとは思うが、
今回も受けが可愛いし攻めもカワイイ!
間違いなかった。by べりさ- 1
面白い!
まさかの続編!! 腐男子シリーズは全話読んでるし、淀川さんの作品もほとんど購読してます!
絵は綺麗だし(カワイイし)その後の話や続編まで出るとは…!
二人のイチャラブも見れて♪(*≧∀≦*)
まだまだ読みたいです~♪by 匿名希望- 0
今までのシリーズも全部買ってたので、今回も当然のよーに購入♡
攻めのやきもち可愛いです!
受けの頑張る姿も萌えますね♡by 匿名希望- 0