みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~彼氏(兄)を前に双子(弟)と教室エッチ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が可愛いですね!私は女ですが、こんな女の子いたらすごいなぁと思いながら見てます。超肉食じゃないですか。笑 イケメン2人にグイグイ攻める。付き合うきっかけのスタートからそう感じました。笑 イケメンの双子という設定もまたいいですね。pt使って読んでいきたいと思います
良いと思う。
絵がかわいいのでとても実用的ですね。
おおきなおっぱいなのでそれが好みの分かれ目ですかね。
個人的にはとても画力があるので活用させていただいてますね。
同作家のほかの作品も是非ご一読いただきたいです。by 臭い実- 0
途中で終わってる?
『あみだくじ』は無いでしょう!!?
ヒロイン、人を何だと思っているの?
そんなので振られた双子の片われは、納得出来なくて当たり前ですよ❗️康介くん、可哀想だよ。選ばれた京介くんだって、最初は嬉しいかもしれないけれど、あみだくじで選んだ所が反対側ならって、考えたら解るだろうに。
気持ちが決まっていないのに無理矢理選ぼうとしてはいけないと思う。
ヒロイン、残酷だよね。康介くん、本当に可哀想だよ。人の気持ちを何だと思っているの?
しかも、選んだ筈が選べていないじゃない。
途中で終わっているし。続編を期待して、⭐️一つ足して⭐️4つで。- 2
双子王道
双子ものの王道って感じです。
相手をアミダで選ぶってどっちでもよかったのかな?とも思いますが、ガチで付き合っていたらネトラレとしても王道すぎるので気軽でよかったのかな?
まだ冒頭なのでもう少し買ってみようと思いますby 匿名希望- 2
京介も康介もイケメンで最高じゃないですかー。うらやましいですねー。女の子もめっちゃめっちゃかわいいですよ。
優柔不断
タイトル的にも分かっては居たけど、予想以上にヒロインの優柔不断さに逆にイラついてしまいました。なぁなぁ感もマイナス
絵が可愛くてすぐ購入しました。双子の兄弟は両方かっこいいし女の子も可愛いです。エロい描写も上手くてすぐ読み終わりました。ただ皆様もいっているように終わり方が微妙なのとなんといっても最初に付き合ったほんとうの彼氏の方が可哀想になってしまいますね。どちらにしてもかってよかったなとおはおもいました。ありがとうございます
んー…
絵が好みだったのでジャケ買いしました。
双子の兄弟と幼馴染の女の子の三角関係って感じで、女の子があみだで片方を選ぶって感じだったんですが…
弟?兄?(どっちがどっちだかわからなくなってしまいました)を選んだのにずっと一緒にいたのに彼氏と間違えてエッチしちゃってズルズル…っていう割と王道な感じです。
もともとの彼氏の方が可愛そうだな…って感じです。まぁ、ネトラレですしね。
他の方が言う通り割とえー、ここで終わるの?って感じです。なんとも言えない感じなので終わりがハッキリしてるのが好きな方にはあまりおすすめではないです。by rtta- 2
肉感
とりあえず、肉感がすごい。
絵のタッチは好き嫌いが有るだろうなって感じ。
まぁ女の子もかわいいしストーリーもいいby ふゆお- 0
んー
あまり評価が良くないようですが、割りと好きな方なのでサクッと全話購入しました。絵も可愛く書かれて面白かったですよ。