みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~彼氏(兄)を前に双子(弟)と教室エッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あみだくじ笑
あみだくじで相手を決めるのって、もはや2人とも好きじゃないのでは?と思いました。中途半端に終わってるので、その先も知りたいですねえ
なかなか
なかなか好きなシチュエーションでした。やっぱ寝とり系は興奮するし凄く好きですわ。キャラメルかわいいしおすすめです。
完結しちゃいましたが、個人的にはもう少し続きがあっても良かったかなと思いました
まあ女の子がかわいいのでオーケーですby 匿名希望- 0
そもそも幼なじみなのに
似てるからって相手を間違えるかね?ってツッコミを入れたい。笑
泥沼っていうか
やりたい放題だよねー。by 匿名希望- 0
え?終わり?!
幼なじみ同士の双子の男の子と女の子の話。
付き合うのをアミダで決めるのはどうかと思うけど、結局最後までその辺りはモヤモヤしたまま…。ラストもモヤモヤを回収せずに終わり。3人の絡みが見たかった。by Bunkya- 0
やることメイン
もっと3人の背景が知りたかったけどそれよりもやることメインで男向けの内容だった、、、、、髪の毛が青いのが気になってなんか違う
えろい
こんなことされたとおもいました!恋愛の行方はたのしみです。わたしもこんな恋がしたいとおもいました。えろくて続きがたのしみです!はやく続きがよみたいです!
えー!お兄ちゃんと弟の区別つかんのかい?彼氏やろー?!笑
しかも、風邪ひいて意識朦朧としてるんなら、ゆっくり休めたりーや!by 匿名希望- 0
最後
結局選べないならもう3人で付き合えばいいかなって思ってたら…あの終わり方はそうだと思っていいんだよね?
京介がちょっとかわいそうかなby 匿名希望- 0
ヒロイン、双子のどっちとも付き合いたいみたいな、気持ちが中途半端。そのうち、どちらが好きか変わってくるんだろうけど。。ヒロインのこの中途半端などっちともみたいな感覚は共感できないし、双子が振り回されてかわいそう。
でもこんなかっこいい双子に思われたら嬉しいよなぁ?by 匿名希望- 0