みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵が綺麗です。オメガバースに近いけど設定がちょっと違います。それでも抵抗感なく読めました。受けが強気なのがいいし幼なじみの攻めもかっこよく執着してるのがいい。
あんまり
期待とちがった。
絵は好みなんだけど、ストーリーがうーんって感じ。
何話か買って見たけど、まだ他のを見た方が良かったby 匿名希望- 0
絵がキレイ
最初、設定がありえなさすぎて理解するのに時間かかりましたが、話数が進むにつれ設定などどーでもよくなりましたww
この世界では女性は全滅しちゃったのかしら…?凄まじい伝染病だわっっ
フェロモン感じてピンとしちゃう男性ってのもわかりやすい。自然になっちゃうのねーby 匿名希望- 0
キュンとする
束縛気味でしたが、二人がうまくいけばいいなぁとみまもっていました。
主人公は強気ですが可愛くなる瞬間が本当に可愛くてキュンキュンしながら見てました。by 匿名希望- 0
ノンケな受けが可愛すぎる!!!
男らしく振舞っているのにその尊厳が壊されて恥辱に染まる顔ってほんとに最高…by 夏野菜カレー- 0
以前から気になるものの、話数も進んでいるので迷っていました。思いきって購入してみましたが、攻めの気持ちは伝わりづらいし、ちょっとループ状態でした。
続きは完結したら、考えようと思います。by 匿名希望- 0
しんどみ
受けの子強気なのに気持ちよくてとろんとしちゃう瞬間がたまらん…っ
幼なじみ設定とか最高かて
えーこれはおすすめしたいやつやby 匿名希望- 0
男の子同士のエッチなんだけど、抵抗なく見られました。妊男という自分に戸惑いと抵抗がありつつも、だんだん、友達だった男の子とのエッチにはまっていく。恋愛感情も芽生え、面白い作品だと思います。
by みこニャンニャン- 0
気が付いたら次話を買っている謎
女の子っぽくはないけどなんかやたらと可愛いのがすごい好き
猫見てるみたいby 匿名希望- 0