みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ストーリー性も抜群ですごく飲み込まれる作品です!最初見た時あまり興味なさげでしたが読んでいくうちに絵やストーリーにハマっていきました!
可愛い
普通に受けが可愛い!
最初はタイトルだけ見て、どんなかんじなんだろー?と思って試しに読んでみたら普通に面白くて気付いたらハマってました(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染を好き
幼馴染を好きな彼は相手を想ってあげられる余裕がなく相手を傷つけてしまう今後振り向いてもらえて両思いになれたらと思って読んでいる
by アヤや- 0
オメガバースとはまた違う妊娠設定のあるBL漫画です。
変に受けが女の子っぽくないところがいいと思います。by 匿名希望- 0
さいこー!
表紙に釣られて読み始めちゃいましたが絵も内容も好みな感じです(///ー///)楽しく読ませて頂いてます。
幼馴染の関係性もたまりません!by 匿名希望- 0
オメガバースとかも好きなので、設定には違和感なく読めました。
授業中に、、とか、好きなシチュエーションもあって楽しめました。by 匿名希望- 0
内容が面白そうだったので読み始めたんですが長すぎて途中で諦めてしまいました。
少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
設定がちょっと笑える設定だなと(笑)
実際の世界にはない現象ありの話なので読んでいて面白いなと思いました。
エッチがもう少し濃ゆいプレイだと尚良しですかね!by 匿名希望- 0
オメガバースで良くない?
発情期と匂いとかオメガバースと妊男の違いが良くわからない。素直にオメガバースで良くない良くない?ストーリーは、やや引っ張りすぎ?テンポが悪い。
受けは素直じゃないのに、幼馴染の攻めとエッチはしているし、攻めと恋人になる日も近いのでは!!攻めファイトと応援したくなります。