みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分を読みました。
設定がスゴイ
個人的には面白かったです!
絵もきれいで読みやすい!
心情など丁寧にかかれてると思いますby 匿名希望- 0
わるくないかも
昔から好きだった系で
最初はどーかなーとおもいましたが
ちょっとSっ系があるのがいいかもです
たまに読みたくなりますby 匿名希望- 0
まだ最後の方まで見ていないのですが、最初の方から個人的にとても好きな設定で続きが楽しみでソワソワしたりドキドキしてしまう展開に惹かれます。
連続読み
無料配信分読んだらハマり読みまくり‼︎Ω・αみたいな感じ?だけどそういうのにとらわれないでただ純粋に好きだからって感じが読んでて楽しい。出てくるキャラもいろんな人がいていい‼︎
幼なじみの友情から恋愛に発展するのが凄く可愛いなって思いました。絵もすごく綺麗で見やすい。キャラクターもかっこいいです。
面白そうだけれど
何だか怖い。面白そうだけれど、こんな未来怖い。ばれたら狙われるなんて犯罪だし。続きを見るのが怖くなってしまいました。
オメガバースかと思ったら違った
オメガバースとは違う男性の中に妊娠する人達もいるという設定でした。
その設定を理解するのにちょっとオメガと混乱しましたが、分かれば何とか。
幼なじみとの関係とかは、可愛くていいです。by 匿名希望- 0
🤤
最近この手の設定多い気がする
まあ、内容も絵も悪くないからもう少し読み進めようと思います。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
幼なじみ
はじめは話の内容がよくわからなかった。現実味がないので妊娠する男子ってピンとこないけど絵がきれいですきだな
今までBLは小説なら大丈夫で、絵となると苦手だったんですが、このお話はなんか嫌ではなくてどんどん読んでしまいました。
BL苦手な方にもオススメです。by 匿名希望- 0