【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(35ページ目)
オメガバースものとかも結構大好きなんで読んでみましたが、少し不完全燃焼気味…。中々進まないのと、絵があまり好みではなかったので、この評価。すいません。
by あい77777- 0
絵が可愛くて、読みやすいです。
タイトルからも、分かるように、妊娠の出来る男子高校生の話で、主役の子は、妊男である事を隠して暮らしていたけど、幼馴染にある日バレてしまいます。
妊男だから、差別のようなこともある中、段々距離を縮める二人に注目です。
絵も可愛いし、エロが沢山あるので、苦手な人は、見ない方がいいです。by 匿名希望- 0
嫌がりつつも体を許してしまう彼がエロくて可愛いです。愛が伝わっててまたそんな彼がこれからどうなっていくのか気になります!
面白いです
同じ悩みを持っている子に協力する主人公の優しさステキだなと思いました◎妊男を理由に学校を休みたくない主人公とそれを心配する幼馴染。今後の展開がますます楽しみです!
元々オメガバースが好きだったので読み始めました。番設定とかない妊娠しちゃう男の子のお話。なかなか面白いです!
男子が妊娠する発想はなかなか面白いと思います。続きが気になるので早く次の配信が来ないかとウズウズしてます。
可愛い
絵が好みだったので購入しました!!
オメガバースに近い設定なのかなぁと思いながら購入ました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
はじめは、攻めは鬼畜なのかと思って読み始めましたが、ちゃんと受けの子の事が大好きなので安心して楽しめました
絵が綺麗でエロさもあって面白いです
受けの子はなかなか素直になれませんが、もう攻めの子好きですよね
題名からすると、妊娠するまでいくと思うので幸せになれるとよいな~😊by 匿名希望- 0
初めの方はお互い気持ちがすれ違ってるから、ん〜〜。って感じだったけど、いちゃいちゃし始めたらどんどん面白くなりました!
ヤバい…。
タイトルに惹かれて、購入。
まだ、1話のみの購入ですが、ツンデレの主人公に豹変する幼馴染の組み合わせが良いですね!by 匿名希望- 0