【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(32ページ目)
男なのに。
男の子なのに孕めちゃうというオメガバースよりとても簡単な設定で読みやすくストーリーを進めながらドキドキしっぱなしです!
幼馴染の欲に負けて欲望に任せてしまう感じにきゅんきゅん。
発情期の設定、素敵だと思います!!
続きも早く読みたい!!by きゃんちゃん★- 0
前から設定が気になっていて読んでみましたが、絵も好みで面白いと思います。
今後の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
素材はいいよ
ストーリー的にはまぁまぁ満足 幼馴染がずっと好きやったし、絵もいい感じやし全然いいけどまさか笑にんなんそんな早くばれると思わなかった
ドキドキ
二人のラブシーンにドキドキしました笑
何より郁巳が可愛いかったです笑
葛藤しても本能が勝ってしまうもどかしさなどがよく伝わってきて最高でした!by 匿名希望- 0
短い
電子書籍だとよくありがちですが、このお話も1話が短いタイプで損した気分になります。
設定も絵も好みによるとしか言えません。妊男って、響きも馴染まないしオメガバースのオメガみたいに差別され完全に劣性だとされてて、色々な作者さんがアレンジしてその後の緩くなった社会くらいが好みなので、なんだかなーっといった感じです。
あと、それだけすごいフェロモンの影響なのにオメガバースみたいに、抑制薬がないのが作者さんの好みなのかな。と思いますけどこれも、なんだかなーっといった感じです。
お話はちゃんと恋愛してるのでエロ目的だと肩透かしです。そして、1話が短いので大分進みが遅いです。by 眞白- 0
面白い!
初めて見る内容のものでしたが、すごく面白いです!
妊娠もの??と不安になりながら読んだのですが、ビビッと来てしまいました笑笑
受けの強気だけど可愛さもありで攻めも俺様溺愛でほんとに面白いです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でどんどん読み進められます
攻めの子の一途さがとても好きです。主人公のことを大切に思っているけれど傷つけてしまう自分に葛藤するところは胸が苦しくなります。
男の子でも妊娠することができるという舞台設定で自分のその境遇に抗っていく主人公。これからどうなっていくのか楽しみです。応援しています。by 匿名希望- 0
いくみが可愛いすぎます( *´艸`)
オメガ✨いがいでこの設定可愛いです( *´艸`)
いくみくんが葛藤しながらも、あの懸命な感じがたまらなく可愛いかったです。
あれは惚れてまいます笑✨
続きが今から楽しみです☺✨by 匿名希望- 0
初めての
ジャンルで気になって読んでみて正解でした。
男が妊娠なんてありえない設定だけど、だからこそ面白味があっていいと思います。by 匿名希望- 0