みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
すごいです。とてもエロいです。
ストーリーもとてもいい感じです。好き好き分かれるかもしれないけど、私は好きですby 匿名希望- 0
好きな作品だっただけに、終わり方が微妙というレビューを見て、続きを購入するか迷ってしまっています(^-^;
素直に好きと言えない智晴がもどかしい!
2人の両片想いな感じが大好きなので、心から繋がってほしいと願っています!by 匿名希望- 0
……
リアルでもこんな事が起こったら面白いけど本人は大変そう!!フェロモンを嗅いでおかしくなってしまう!好きだから余計に
絵も好きだし、話も好きな部類。
今、18話まで読んでるけど、先が気になる。
でも全90話て(汗)
先が長すぎて、全部読めるのか不安~…by 妖怪テラっシー- 0
設定が好きですが、思ったより見境なく行為が連発するので、できればもう少しムードというかシチュエーション大事にして欲しかったかな。
絵がキレイなので読んでみた。妊男の悲哀がびしびし感じられた。男のプライドの問題かな。好きを認めて素直に気持ちを言えないところが高校生なのかな。タイトル通り最後は子供産んじゃうのかな?
う〜ん、ちょっと残念。
よかったと言えば良かった終わりでしたが少し残念でした。
最後展開早過ぎでなんかもう少しあっても段階があって良かったのではと思います。
ちょっと残念でした、もったいなかったなー。by 匿名希望- 3
絵が可愛くて綺麗でハマりました。男どおしとかどういう設定なのかなと思ったけど、なかなかと思って読んでいきました。最後まで読んでみたいです
絵が綺麗で読みやすいです。
妊男である郁巳と幼馴染みの智晴の紆余曲折を経て、ハッピーエンドをむかえますが、最後が少し駆け足だった様な気がします。by 匿名希望- 2
終わり方が勿体ない
途中までいい感じだと思ってたけど
終わり方が勿体なすぎる
せっかく面白いと思ってたのに終わり方が残念すぎて評価が下がってしまって本当に勿体ないby 匿名希望- 4