みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まとまり
エロだけじゃなくって設定がぶっ飛んでんのにしっかりと話が成立してるのがすごい
絵も安定できれいで読み進めやすいby 匿名希望- 0
評価高めだったので読んでみましたが全然はまりませんでした。ただ発情してるだけでBLではないような。絵も子供っぽさが残りすぎててエロくないです。
絵が綺麗で丁寧なので読みやすかった。幼馴染が妊娠出来る男の子で、妊男だと知る前から好きで・・・妊男だと判ったら好きが止まらずセクハラみたいになって。受けも攻めも可愛いかったです。
オメガバース、大好きなんですけど、またちょっと違った感じかな。幼馴染の設定が良い(╹◡╹)でも続きが気になる感じはしないかな。
by harutann- 0
無料分読んでます。
妊娠する系はあまり好きではなくて。
好みですが。
絵は可愛いし、キャラクターはかっこいいので普通の設定が読みたいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃたのしんでる感じがとてもいい。主人公が気持ちいいことに流されていくのがドキドキでした!!
by アタル☆- 0
なんだか似てる?
Ωパースと違うの‥?言い方変えたけど、まぁ内容は一緒かな。Ω的なお話が大体最後まで続いて、なんとなく終わったって感じ。。
絵柄はかわいいし、読みやすいです。
毎日無料で読んでますが、設定が特殊なので好き嫌いが別れそうです。by 匿名希望- 0
長かった…
いろいろ邪魔やらなにやらあったけど
やっと郁巳も素直になったし
まだ最後までちゃんと見てないかど
あの精に素直な先輩は
どうなったのか気になりますねぇ〜(( ー̀ ֊ ー́ )ニヤby 匿名希望- 0
あー
最初の展開が良かったからなのか、最後が凄く不完全燃焼でした。
えっ!これで終わり!?って思ってしまいました。by 匿名希望- 0