この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(19ページ目)

3.9 評価:3.9 1,512件
評価5 31% 463
評価4 35% 536
評価3 26% 387
評価2 6% 95
評価1 2% 31
181 - 190件目/全375件

ちょっとこわい

妊男て新しい設定な感じで新鮮で良かったです。
    ただお友達の愛がちょっと、重すぎて笑
    相思相愛になる前からあの束縛はちょっとこわい。。

by 匿名希望

まだ8話くらいまでしか読んではいませんが…
    黒髪攻め男の独占欲が半端ないな!と笑っちゃったので今のうちに感想を。
    フェロモンの所為なのか、黒髪攻め男の性質なのかが気になります。
    黒髪君がここからもっと俺様耽美系にならないかと大変期待しております。

可愛い

郁巳が可愛くてたまりません!
    智晴のちょっといじわるなところもバランスが取れていて良いですね。
    無料分だけですが、続きが気になって一気に読んでしまいました。
    妊男ということがみんなにバレてしまうみたいだけれど、これからどうなるのか楽しみです!
    ポイントに余裕がある時に購入したいです。
    私って腐女子だったんだなぁ

by 匿名希望

食べてもおいしくありません006話までと、こちら002話まで読みました。
    たぶん初BLです。

こちらは018話までは読む予定ですが、うーん、冒頭で女が滅亡してしまったのかな?思いきや、死滅はしてないようですね。
    001話で「妊男はみんな女の子みたいな見た目だし」、002話「君みたいに男っぽくても全然イけるよ」といったセリフがありますので。。。
    ちょっとその部分が(漫画の設定が)気になります。

そして妊男くんに発情期あるなら、漫画内で女が生存しているとしたら稀少種ですね、稀少女はどうなっているのでしょう?
    (はつじょう期は妊男くんだけだといいな・・・女の子かわいそうだし・・・妊男くんもかわいそうだけど・・・)

あと、男同士でも高校生の妊娠出産はマズイと思います・・・この男子校には保健体育授業ないのでしょうか・・・

妊男がオトコを誘ってる。←この設定、よくないですね・・・
    現実社会でも、被害者の落度がなかったかとか、被害者が誘ってたんじゃないかとか、あら探しされる・・・
    フィクションの世界である漫画ですが、001話でれーぷされそうな下級生男子がもしれーぷされても、妊男がオトコを誘ってたんでしょう?、という設定なわけですよね?
    002話では主人公その1がチカンされて、妊男がオトコを誘うフェロモン云々~でしたっけ?
    引くわ。
    引く。
    だけど、鬱憤はらしには、よい設定かもしれませんね。
    妊男ザマミロといいますか、現実のお若い女性の苦痛(チカンに遭いませんようにとかブツカリオジサンとか)の一部が、そのまま妊男に課せられているわけですから。でもフィクションだしなー・・・

最高‼️

内容は、とんでるけど、面白かった!幼なじみとのラブは大好きです❤️ちょっとおじゃまむしはいりそうなので、用チェック‼️

by 匿名希望

無料配信分を読みました。ストーリー設定は理解しましたが、フェロモンのことが都合よくぶれてるのが気になる。
    周囲の人が感じたり感じなかったり?周りにいても1人にしか悟られなかったり。

by 匿名希望

オメガバースっぽいとことありますが…
    絵がキレイで読みやすいです。
    妊男の男の子の心境とか複雑なとことか
    読みごたえありです。

by 匿名希望

妊男とは認めたくない、でもずっと隠していたのが1番仲良しな幼なじみにバレてしまう。
    でも幼なじみはずっと想いを持ちつつも、辛さを分かってあげ、更には守ってあげる姿にキュンとしました。

そそる

すごくエロくてそそられる!イケメンだけど妊男て響きが最高だわ、男が妊娠したら帝王切開なのかな?って部分

82話まで

読みました。初めから攻めの愛情が分かり、大好きな受けが妊娠可能な男性(妊男)で喜び、それからは、必死に愛情を伝えてたのに、すごく大好きな話でした。それなのに、なんか変な設定がきた。この設定でさらに、難関突破(妊男拒否の攻めの母親とか?)するんだろうなーと勝手に思っています。でも、全体的にエロもしっかりあるし、攻めと受けの愛情もあるので、これからも楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー